USTSU

作者: amulet1980
檢視: 10398|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請大家提供一下,你覺得這一片UEWM的天地裡,有甚麼可以加入

[複製連結]
amulet1980 發表於 2008-2-8 23:38:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10398|回覆: 11
希望大家多多提供想法。
! `* d: A' ]  c1 ~, D. u不然,我還真不知道怎麼去服務大家。
5 l1 U" V  x9 w7 f我現在只有想到,假如,我知道有相關的工作機會(就是中醫),不知道可不可以直接PO在UEWM上。; ]/ f) ]1 Y: C! ?+ b
不知道大家的意見如何?!  R4 N" b# o$ q) a: D6 n
不管哪一方面,請大家多多提出吧!
: q6 J. r- a: t謝謝大家!
KAEKO 發表於 2008-2-9 03:13:05 | 顯示全部樓層

回復 1F 的帖子

版主大大
4 B6 H  ?/ h5 u  m8 p  @不久前有匿名人士來訊
$ A2 l& T8 B) S  [0 e, m他想問說有什麼服務啦.......
KAEKO 發表於 2008-2-9 03:17:43 | 顯示全部樓層
一點建議...) r# N( b" \9 k( M3 u( k
可以整合一下貴校的同學名單或是通訊錄之類的基本資料
- E' ~* v- Z6 R. O& H! v: e$ l或是學校課程相關資訊都可以放上來  h- W* Y7 }6 }- o5 T
或甚至與學校協商
7 M- Y; A# n. y6 _  d( m( {# @5 r把這裡當成一個正式的電子公佈欄
7 z/ Y( K* R& H6 K. V將來學校的一些公告或對學生有用的廣告也能與校內同步在這裡發佈5 X/ C* S# r- E# h6 G( a
如此一來我想應能多少提升大家上線的意願?
tico 發表於 2008-2-9 08:04:13 | 顯示全部樓層
通訊錄私底下弄就可以啦 但一些雜七雜八的關於學校的資訊倒可以貼上來
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-9 10:11:26 | 顯示全部樓層
2 o; ]- n5 m" i: ~% R
謝謝兩位的大大的意見。那我明天要好好的跟學校講一講喔~
4 s5 p1 k) e9 C不然,我還怕學校,一忙起來,又忘記給我資訊。/ Y3 k) {8 I6 g. `3 T4 }6 {0 e
不管怎樣,我三不五時就是要去煩一下學校的人喔!
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-9 10:14:39 | 顯示全部樓層
至於,我們的服務呀~
1 k, Y$ C# a/ J% v( W  v$ i哈哈~當然是........你想的到都有,! X" i9 X' K- x* A
不管怎樣~大家開心最重要啦~
Hua 發表於 2008-2-9 10:42:50 | 顯示全部樓層
工作機會可以貼呀,但要貼在工作版喔,切忌一文兩貼喔
KAEKO 發表於 2008-2-9 15:49:45 | 顯示全部樓層

回復 6F 的帖子

tico大大要不要考慮一下插針服務啦....
seasky 發表於 2008-2-9 19:52:28 | 顯示全部樓層
先找個機會讓大家都上來註冊逛一逛: i) f  `9 O5 P
知道有這麼一個地方
: n1 x4 d" S( Q) w" P  G% z! ?7 n" o; y/ d; ~
再來衝衝人氣,討論一下有的沒的/ V6 a" d  ]1 k! E
人氣很快就起來了
4 u3 ?, `# E& U! ]3 j' t$ B2 j# k. o% j
我也不建議放通訊錄,這年頭網路很恐怖..... [4 w6 ]* y4 L7 F: p
放最新消息很好用6 _0 \' d8 Q$ B
傳達聚會訊息也是個不錯的方案
: H7 @6 a$ r/ A! s# v7 G例如除夕聚會,我就請他們要來的在上邊出個聲; H* V! ]5 H$ J5 q' U
多提供些機會讓他們被迫出現XD
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-9 21:06:54 | 顯示全部樓層
; p6 t) B" ^% C6 }
大家提出很棒的方案及想法ㄋㄟ~(記筆記中....)
# o" f! P! A5 F7 F謝謝大家~, b$ s0 }! h9 f
還有沒有新的主意呀~/ _1 I; U* J$ D" F
哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員