USTSU

作者: amulet1980
檢視: 6672|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

學校有發2008年的學生行事曆

[複製連結]
amulet1980 發表於 2008-2-9 19:47:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6672|回覆: 9
號外!!號外!!* c% Y/ O& G- d
學校有發2008年的行事曆喔~
3 x# {, @' P. f/ r, M& m3 i只要你已經繳完學費,就可以去註冊辦公室那邊領一本喔!
: O6 b8 P" w5 Q% Z2 F趕緊去拿吧!!

2008年的行事曆

2008年的行事曆
misshsiu 發表於 2008-2-9 23:20:53 | 顯示全部樓層
CCSF是隨你拿喔
0 l0 t( ^1 S3 W. U7 B1 P0 X$ }# B, t7 ?( X% H) a
不知道新的出來了沒
Silverpoop 發表於 2008-2-9 23:51:52 | 顯示全部樓層
哈很漂亮ㄟ!可是要簽名所以不能多A 一個...
KAEKO 發表於 2008-2-9 23:57:22 | 顯示全部樓層
我有看到喔~
2 J8 T0 `) d5 |* k( y裡面表格還蠻多的2 K: i# w# M6 ~( J4 n, X
應該是挺實用的~
Hua 發表於 2008-2-10 11:29:32 | 顯示全部樓層
I have one too haaaaa
shinji 發表於 2008-2-10 11:49:51 | 顯示全部樓層
附議啦
; n0 T0 T! {* J$ _( rHua有特權... ; a% `5 H' b8 V1 a
我們都沒有為什麼你有
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-10 20:31:26 | 顯示全部樓層
hua你有一本喔~
2 j, `( e' q& _% k0 S2 [9 R& S怎麼沒有看妳來上課呀~~& w  n/ ], B' d0 l" w
還是你都在另外一間教室呀~
Ling 發表於 2008-2-11 01:18:15 | 顯示全部樓層
Hua , . y% M1 D% h9 _
他都在上online 的課.我們都看不到他
KAEKO 發表於 2008-2-11 03:27:00 | 顯示全部樓層

回復 8F 的帖子

這..這答案..
7 d# j$ ~+ q8 Q$ O太高竿了.../ z& U2 U6 d( {, |! k( q
完美的excuse...
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-11 22:38:00 | 顯示全部樓層
$ p7 W1 b5 W6 F* U; Q
原來,我們學校也有online喔~
# o3 ^- n% l8 f. f. x7 u* D那我也想要加入
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員