USTSU

作者: elainelu
檢視: 5867|回覆: 4

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 關於義工的問題

[複製連結]
elainelu 發表於 2008-2-10 01:12:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5867|回覆: 4
因為我本身是 國際學生
又不行 在學校以外的地方工作
想說 找個義工之類的賺一些經驗
(我現在是在念College 希望可以明年轉去念UC之類的學校)

有人有這方面的知識嗎???
就是 像可以去哪裡找義工做 哪裡找的到相關資訊 之類的

因為 我主要是想說 增加一點經驗 可以的話以後 申請學校 可以請人幫忙寫推薦函 會比較好看

第一次問問題 不是很知道 我到底該問在哪理

amulet1980 發表於 2008-2-10 10:37:15 | 顯示全部樓層
請問你是要哪一方面的義工呢?
因為我有一些資訊,有關於在醫院裡面的。
如果需要,請在PM我
Hua 發表於 2008-2-10 11:20:26 | 顯示全部樓層
你是在問Intern的工作嗎?
之前有很多相關的討論,先善用搜尋功能吧
Ling 發表於 2008-2-11 00:43:46 | 顯示全部樓層

找我吧. 我們學校需要義工,我可以叫校長幫你寫推件信

Email me your resume to ling@uewm.edu
 樓主| elainelu 發表於 2008-2-11 23:58:04 | 顯示全部樓層
我去爬文了
好像都不太像是我想要找的東西

不過 我們學校 那天好像也有老師說 要找學生幫忙
我在去問問看好了!!!

謝謝大家喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員