USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 12870|回覆: 21

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

星期五~~~~~~

[複製連結]
airhsieh 發表於 2008-2-21 16:21:44 | 顯示全部樓層
越早越好!, 反正我9點就會在學校了...打完球大家一起出去吃頓飯吧! 我的車可以戴3個半個人, 後座蠻小的...
 樓主| gkiller1981 發表於 2008-2-21 17:12:16 | 顯示全部樓層
那就明天早上十點好了~~~~~~^O^

要準時阿 不要遲到阿 哇哈哈~~~sEe yOu
airhsieh 發表於 2008-2-21 17:19:30 | 顯示全部樓層
原帖由 gkiller1981 於 2008-2-21 05:12 PM 發表
那就明天早上十點好了~~~~~~^O^

要準時阿 不要遲到阿 哇哈哈~~~sEe yOu

說的好! 我上個禮拜9點就到了, 結果你們大家竟然不約而同的在快11點才來........ (還是你們都串通好的.....)
 樓主| gkiller1981 發表於 2008-2-21 17:41:28 | 顯示全部樓層
上星期是你早到了 早就改成十點囉 ^O^
Waleiwillie 發表於 2008-2-21 21:12:07 | 顯示全部樓層
我明天十點要被個別指導....

所以替天行道鏟奸除惡維護世界和平的重任就交給瀟灑哥了

airhsieh 發表於 2008-2-22 00:13:22 | 顯示全部樓層
哈! 我當然知道改到10點啦~ 原本想早點到可以偷練一下球....沒想到卻偷雞不著蝕把米
anyway! 要morring call 的快把電話給我, 看我的奪命連環call...哈哈哈~~
stanley 發表於 2008-2-22 01:05:03 | 顯示全部樓層
正所謂,我不入地獄,誰入地獄。
警惡懲奸,維護世界和平這任務
就交給你shawn哥哥了,好不好?

這本《如來神掌秘笈》是無價之寶
你我有緣,就收你一萬元,傳授給你吧!
 樓主| gkiller1981 發表於 2008-2-22 17:56:16 | 顯示全部樓層
看~~~~降妖除魔嗎?!

你是武松耶  今晚打老虎 @@"

要其中考了  這是我第一次耶

真緊張~~~ 不知道進不進的去?!

希望可以進的去 A 的行列  阿密佗佛~~~

酒肉穿腸過 佛在心中座  

吃素的 不吃肉可以較雞排飯阿 把雞排給我 不用叫素魚排阿  我BLUE地域 誰入地獄~~~
Waleiwillie 發表於 2008-2-22 18:45:38 | 顯示全部樓層
Dear 瀟灑哥:
       Blue who say , and who's 呀

airhsieh 發表於 2008-2-22 19:29:31 | 顯示全部樓層
恩~今天第一次聽到有肉的湯圓~嗯....真想吃吃看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員