USTSU

作者: amulet1980
檢視: 19031|回覆: 30

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

元宵節!!大家一起吃湯圓~~~

[複製連結]
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-17 21:17:51 | 顯示全部樓層
( z+ p& i0 p- m) o' J- ]
我已經習慣啦~9 b: L6 L2 r9 u% r4 R! R, T
因為以前,總是很多人認為我的"蕙"是這一個"慧"
7 I6 \" z6 v' [# \6 _1 _所以......哈哈~下次大家不要把我的名字認錯啦~+ g! H3 C: b: r2 w
不然叫我Cindy也可

使用道具 檢舉

向陽谷居士 發表於 2008-2-17 21:35:52 | 顯示全部樓層
我的中文名雖然不夠菜市場,不過被「賜姓」的次數應該比妳還多
4 l( ^# l  ]: t# D. l2 M8 M曾經有次我電話購物,收到貨時才發現賣方把我三個字都完全寫錯...5 d. H7 ^0 ^' |% J7 ?+ i5 N

( w& m  Y2 T$ ?6 }# `來美國後,有次應徵工作時用綠卡上面的拼音名回答雇主
6 [7 F" h. b9 I5 s8 f2 A對方竟然在電話裡問我說:Can you speak English? : E) ^; \. B( d' G1 I
從此後我就決定取個菜市場名( [6 F0 j! F. w4 p9 i
菜市場等級高到現在學校裡喊Kevin都還要給補冠大小才能分辨

使用道具 檢舉

Donna 發表於 2008-2-18 00:03:16 | 顯示全部樓層

元宵節快樂!

元宵節快樂!都怪房東傢網絡出問題,害我差點沒有趕上元宵節聚餐報名,應該不會很晚吧,明天晚上見嘍!

使用道具 檢舉

樓主| amulet1980 發表於 2008-2-18 00:16:36 | 顯示全部樓層
6 ^/ l$ `2 i4 w: j
有時候名字還真是很重要喔~5 F5 x/ f, _. y/ I/ F* C  v
不過,好記就好~

使用道具 檢舉

樓主| amulet1980 發表於 2008-2-18 00:17:19 | 顯示全部樓層

3 W4 h% a% Y# D* r$ j; H& vdear Donna,不會很晚啦~明晚見喔~

使用道具 檢舉

向陽谷居士 發表於 2008-2-18 23:15:39 | 顯示全部樓層

清真一條龍

真是划算,吃得飽飽還包走一堆,居然才花13塊
6 v- @' v* s' o& D7 j我們這桌算帳算一算還多冒出10塊來,真是奇蹟
& p! }' O! W6 Z( A1 N6 q# W! k7 z) P老闆娘人很好,走前一直陪我們聊天
; w- w. S% z1 a1 @2 s' M想到羊肉鍋和大餅我又餓了

使用道具 檢舉

樓主| amulet1980 發表於 2008-2-19 17:32:30 | 顯示全部樓層
% N7 o$ F6 t0 |8 J% L
是呀~真飽~~
0 \0 }) }2 _  ~# Y以後有機會大家去那邊在吃一頓吧~$ j6 C/ D* U5 C7 ?  K. B
希望大家都有玩得開心。

使用道具 檢舉

Ling 發表於 2008-2-19 22:55:47 | 顯示全部樓層
谢谢kevin 带的酒粮汤圆

使用道具 檢舉

向陽谷居士 發表於 2008-2-20 07:09:25 | 顯示全部樓層

不好意思

我只有帶半盒酒釀給大家提個味啦,湯圓不是我帶的
. Z6 d# u) o9 ?: d; u3 P順便向滴酒不沾的某些同學致歉

使用道具 檢舉

Ling 發表於 2008-2-28 22:17:45 | 顯示全部樓層
湯圓是我帶的

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員