USTSU

返回清單 發表主題
作者: flora32603
檢視: 13592|回覆: 14

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 我今年6月會去讀SAL~

[複製連結]
 樓主| flora32603 發表於 2008-2-20 06:24:20 | 顯示全部樓層

回復 10F 的帖子

喔~
原來是這樣呀~
我還想說為什麼7點以後才可以呢~
那如果我6/2號開始上課我可以提早幾天住進去呢?
因為5/30就必須報到~
我又沒有親戚在這裡~
中間的幾天都不知道要呆在哪裡~
好煩惱喔~~~
KAEKO 發表於 2008-2-20 08:41:18 | 顯示全部樓層
申請宿舍的時候好像可以跟學校那邊提出你需要入住的時間
既然都要求你5/30報到了..應該沒有不給你住的道理?
印象中之前線上申請的時候有可以填的地方...
或者是你可以直接打個電話去問看看..
http://housing.sjsu.edu/index.htm  最下面有連絡電話..
真的不行的話...可以在板上再發個求助文..
也許有同學家裡剛好可以讓你暫住個幾天喔~
或者是搜尋看看SJSU附近的旅館囉..
(有住過一間還不錯的有需要可以PM給我再跟你說吧)
祝好運囉!
shinji 發表於 2008-2-20 09:38:07 | 顯示全部樓層
原帖由 flora32603 於 2008-2-20 06:24 AM 發表
喔~
原來是這樣呀~
我還想說為什麼7點以後才可以呢~
那如果我6/2號開始上課我可以提早幾天住進去呢?
因為5/30就必須報到~
我又沒有親戚在這裡~
中間的幾天都不知道要呆在哪裡~
好煩惱喔~~~

這必須上SJSU學校查詢他們開放時間
SJSU開放暑假宿舍是為了讓SJSU的學生在上暑假時段的課程有一個可以住的地方
宿舍開放時間這些都是以SJSU學生為主,不包括在SAL上課的學生
因SAL上課時段跟SJSU的學生上課時段有些不同,這需要你自己動手查了...
 樓主| flora32603 發表於 2008-2-21 00:32:47 | 顯示全部樓層

回復 12F 的帖子

可以這樣嗎?
那我會去問問看滴~
多謝啦~
 樓主| flora32603 發表於 2008-2-21 00:33:53 | 顯示全部樓層

回復 13F 的帖子

好滴~
我會上網查滴~
多謝你啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員