USTSU

作者: Bianca
檢視: 7480|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 請問從北加寄行李到南加

[複製連結]
Bianca 發表於 2008-2-20 11:35:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7480|回覆: 7
各位好∼

是這樣的,我打算三月一日搬到LA去
現在人正在SJ,但我有兩件29“行李箱,約六十公斤
一件19“行李箱,約十五公斤
我要坐飛機到LAX去,只能帶一件行李五十磅
所以我還有大概五六十公斤的東西必須要用寄的
請問各位有沒有什麼建議或意見可以給我?推薦的運送公司嗎?
東西不是很趕,兩三個禮拜到都可以,但不要太貴
先謝謝各位

另外或是有人剛好要從SJ Mountain View這邊過去LA Torrrance
可以幫我載的話,我可以付錢給你,即日起到3/1以前都可以
我的email:b1982718@gmail.com
感謝各位!謝謝!謝謝!
amulet1980 發表於 2008-2-20 22:51:11 | 顯示全部樓層
我們之前是用Fedx寄,那時價錢還可以接受。我們有跟郵局比較過,當然貴一點點。
詳細我有點忘記。
但是,看你這樣的重的行李,你可以先問一下Fedx喔~
祝好運
KAEKO 發表於 2008-2-21 03:00:25 | 顯示全部樓層
補充一下
用Fedex寄的話
記得要求要有人簽收
這是optional的
會加一點費用
大概兩塊錢多
但有買這個服務的話送貨員會比較謹慎一點
會打個電話給你留的號碼,不會讓你的東西漂流不見...
此外
用自己的包裝可以省很多錢喔,還可以選Ground(最便宜的方案)
用他們的包裝盒會很貴.而且只能選Express(超貴)
leftmyheart 發表於 2008-2-21 12:04:57 | 顯示全部樓層
我從San Jose寄到L.A.用UPS 25 kg Box 但用USPS Parcel寄出
每箱約重22公斤有Delivery confirmation 每箱大約$25元
大約四個工作天就收到了
我當時也是比較很多家 東西是不急著收到但覺得自己的物品在外漂流很久不太喜歡
所以我最後是選擇用USPS囉

我當時是從東岸搬來 把輕的像是衣服被單等用壓縮袋打包後可以用箱子裝很多
身上就是照規定能帶多少背多少  一些重的像書可以用usps priority box現在好像是$8.95
elainelu 發表於 2008-2-21 21:56:40 | 顯示全部樓層
原帖由 leftmyheart 於 2008-2-21 12:04 PM 發表
我當時是從東岸搬來 把輕的像是衣服被單等用壓縮袋打包後可以用箱子裝很多
身上就是照規定能帶多少背多少  一些重的像書可以用usps priority box現在好像是$8.95

聽我朋友在說 UPS的 priority 又要準備漲價了.....(印象中 不是才剛長沒多久嗎)
超無言的 不過 我還是常常用他寄東西.....
我覺得 真的是要多比較了!!!
shinji 發表於 2008-2-21 22:06:58 | 顯示全部樓層
不只UPS,連郵局都要漲
去年五月郵局漲了一次
今年五月又要再調漲一次...
elainelu 發表於 2008-2-24 23:57:24 | 顯示全部樓層
天阿....
怎麼一直長阿.....
我家還有 很有歷史價值的 33仙郵票的說~
我媽當初在這邊唸書的時候買的.........
 樓主| Bianca 發表於 2008-3-8 11:29:43 | 顯示全部樓層
謝謝各位,我已經到LA了我後來是把三箱行李(70磅+70磅+30磅)拖去機場
我坐Virgin America Airline
他第一件行李70磅免費,第二件加10元(超過50磅加25)
然後我手提30磅登機他也沒管我(因為飛機很空∼行李超重25元他也沒跟我收
所以我最後是只加了10美元就到LA了,so lucky
給各位參考喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員