USTSU

作者: tailin999
檢視: 7261|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] Cupertino~

[複製連結]
tailin999 發表於 2008-2-20 13:18:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7261|回覆: 8
hello~
我最近剛畢業搬到
Cupertino,目前是待業中所以也沒甚麼機會認識朋友
請問這附近有什麼些休閒活動,或聚會之類的??
謝謝!!

amulet1980 發表於 2008-2-20 22:48:18 | 顯示全部樓層

歡迎你到我們學校辦的活動,大家一起玩喔~
我們學校是UEWM,希望你有機會多多來玩。
kyle701 發表於 2008-2-20 23:33:19 | 顯示全部樓層
Cupertino 其實沒什麼好玩的說實在 xD
不過到是可以約球友打打網球或是籃球之類的。
附近有AMC可以看看電影,沒事逛逛永和target and whole food。
不然就在到De Anza體驗一下學生的生活,也許比較能交到朋友我想!
stevens creek 上有菁菁茶屋可以去那邊呵呵飲料看看其他人在幹麻
good luck
 樓主| tailin999 發表於 2008-2-21 13:01:56 | 顯示全部樓層

回復 2F 的帖子

太好了!!如果有活動請通知我~~~謝謝.
 樓主| tailin999 發表於 2008-2-21 13:18:12 | 顯示全部樓層

回復 3F 的帖子

網球我會打一點點....但籃球我是完全不行!~!~!~!~!~! 請問各位都在哪裡打網球哩~~~如果沒有球拍可以加入嗎?
我知道菁菁茶屋大部分的人都去打牌或打game~~~呵呵~說實在...這裡華人蠻多的,不像我之前那華人少幾乎都每個認識.
所以在這當遇到台灣人也不知該如何上去....自我介紹...打招呼~~~
amulet1980 發表於 2008-2-21 13:58:09 | 顯示全部樓層

好呀~歡迎!你也可以不定時上我們學校看看喔~我們預計四月會有一場BBQ歡迎你來喔~
jyml8582 發表於 2008-2-21 15:03:05 | 顯示全部樓層

回復 5F 的帖子

你之前在哪唸書的啊? 主修哪一方面呢? 灣區有名的城市那麼多, 怎麼會想搬來這小不拉機的Cupertino呢?? XD
 樓主| tailin999 發表於 2008-2-21 17:31:58 | 顯示全部樓層

回復 7F 的帖子

我之前是在kalamazoo, mi讀書~~我讀的是Electrical and Computer Engineering..........這裡算小嗎~~~那我之前那算是荒山野嶺了~~~
jyml8582 發表於 2008-2-22 10:11:24 | 顯示全部樓層

回復 8F 的帖子

cupertino 不大啊   不過環境是很不錯
我之前也是在東岸唸書, new brunswick, nj. 那邊也是鳥到爆== 06年畢業後也是來cupertino~
這裡最厲害的地方應該只有strike保齡球館吧...平常沒事也就看看電影這樣...
不過至少離valley fair 跟 santana row 還蠻近的, 你要是沒事也可以去那走走看看XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員