USTSU

作者: aviator
檢視: 9727|回覆: 12

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

大家快浮出水面吧

[複製連結]
aviator 發表於 2008-2-21 01:42:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9727|回覆: 12
各位唸CSUN的大朋友小朋友 新朋友老朋友 快站出來吧
CSUN的論壇快被沉默給淹沒了
雖然本來有個要成立的同學會
不過看來好像是胎死腹中了
但是大家還是可以好好利用這個版交流一下  認識一些朋友 不論你在這邊多久了
我來開個頭吧

小弟Leo 來這邊加上唸IEP的時間   已經三年多了  秋季剛畢業 主要念的psychology
現在是OPT的狀態正在找工作  之前也在IEP上班過差不多一年的時間
如果上這個論壇的人夠多 說不定大家還可以找時間吃個飯認識一下
說老實話 我認識的人已經差不多都不在CSUN了
之前籌備同學會的那些同學  我也都不認識  只知道有些人是我朋友的朋友

by the way, 我正在找工作, 如果有人資訊可以提供的,拜託跟我說一下,我會感激不盡的
misshsiu 發表於 2008-2-22 13:59:35 | 顯示全部樓層
你做那方面的呀?

對小朋友有沒有興趣?

之前上班的公司有提供小朋友的輔導員

覺得這工作還滿優的

但是對象就…

反正我覺得還不錯啦

偶也有問題想請教喔

如果你是我所說的那一領域的話

樓主| aviator 發表於 2008-2-22 18:48:21 | 顯示全部樓層
我是有興趣
不過我不知道你所說的是哪一方面
我目前正在申請MFT program
以後想當個therapist
 樓主| aviator 發表於 2008-2-26 23:55:56 | 顯示全部樓層
看來現在上CSUN論壇來看的人 真的已經很少了
misshsiu 發表於 2008-2-26 23:59:57 | 顯示全部樓層
原帖由 aviator 於 2008-2-22 06:48 PM 發表
我是有興趣
不過我不知道你所說的是哪一方面
我目前正在申請MFT program
以後想當個therapist

我不是唸你的這一科
不過我還滿驚訝會和你這一門連在一起
你說的以後是什麼時候?
therapist也還滿廣的
有沒有一定or小一點的範圍
這樣我才知道你指的是什麼?
(因為我也是不太了你的這些資格)
你如果要找工作
又是我知道的那一類
我倒是可以建議和聊聊一些

renren 發表於 2008-2-27 12:48:14 | 顯示全部樓層
哈囉~~~~
我是ren!!!
今年會從csun畢業~~讀electrical engineering
也在找工作~~~有沒有好介紹的啊?

會來上這個網的人通常都是需要幫忙的人~~~
幫忙完後呢~~~就消失不見了~~~
也不會再聯絡!!
所以這個版當然很少人上囉~~~~
我知道的台灣人也都畢業了~~要不正要畢業~~
學弟妹呢??都自己找他們那一ㄊㄨㄚ
 樓主| aviator 發表於 2008-2-28 01:21:40 | 顯示全部樓層

回復 6F 的帖子

其實我現在是處於比較尷尬的階段
因為我有申請fall的program 目前正在等面試跟結果
如果順利申請到了  那個工作我就沒辦法做很久
了不起就做到開學前  因為OPT跟唸書不能同時進行
拖的越久 找到工作的機會就越小  
因為通常不會公司或機構願意用這樣段時間工作的人
如果沒申請到 當然就可以一直做到OPT到期
可是我比較希望申請到
至於工作內容  我是希望找到相關的工作
但是那不是必須的  有工作可以做比較重要
 樓主| aviator 發表於 2008-2-28 01:25:17 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2008-2-27 12:48 PM 發表
哈囉~~~~
我是ren!!!
今年會從csun畢業~~讀electrical engineering
也在找工作~~~有沒有好介紹的啊?

會來上這個網的人通常都是需要幫忙的人~~~
幫忙完後呢~~~就消失不見了~~~
也不會再聯絡!!
所以這個版當然 ...

Hi Ren你好啊
在板上已經看過很多你的發文的

所以如果想要認識在CSUN的人
最好就是一個拉一個
如果能成功的辦個聚會
大家各自把自己認識的人拉來
那些人在找自己認識的人來
這樣應該會不少人吧
bigfan 發表於 2008-2-28 22:06:25 | 顯示全部樓層
我不是這裡畢業的學生,我是在台灣唸完書到美國的,我現在於SIMI VALLEY工作,離CSUN還算近

我是念EE的,現在所做的和學校所學的只有一點點關係,剩下都是邊工作邊學

還有很重要的一點,就是最好不要再台灣老闆的公司上班,台灣老闆對這些OPT或是H1的員工真的是像奴隸一樣

EE的到San Jose機會應該會比較多
nickylo 發表於 2008-3-10 12:03:55 | 顯示全部樓層
大家好,我是剛加入的。但是還不知道會不會去CSUN念就是了。
Anyway, 打個招呼先。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員