USTSU

作者: edwin1222
檢視: 6371|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有關於新托福..

[複製連結]
edwin1222 發表於 2008-2-22 03:33:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6371|回覆: 8
請問有人在san jose考過新托福嗎???

可否分享一下經驗或者對於san jose考區的了解等等.
Ivy51 發表於 2008-2-22 12:54:30 | 顯示全部樓層
我沒有在San Jose 考過新托福可是我是2006 5月在San Diego 考的,考場環境很像辦公的環境(裡面滿舒適的,腿可以盤起來坐都沒有關係),就是一張桌子上面有電腦,有耳機,耳麥,跟cbt感覺一樣,桌子跟桌子之間中間有格起來,差別是ibt題形跟cbt不太一樣,時間也拉長,差不多整個考完要4.5個鐘頭左右,(如果你熟悉考試流程前面的講解廢話可以就不用聽省去約10-20分鐘),先考閱讀跟聽力(約各一個小時),印象中如果你閱讀是三篇(洛洛長的三篇),聽力差不多就會有9篇,要是閱讀拿到5篇聽力篇數好像就會縮短為5-6的樣子,(我當初考的是閱讀3+聽力9)桌子上會有紙跟鉛筆可以讓你做筆記,之後會有休息5分鐘的休息,可以出去喝個水和上廁所,之後再回來考口說,此時坐在你附近旁邊的同學也會有可能考口說,我還記得我那時隔壁那位同學講的超級大聲,我在講自己的部分有一點被干擾到,感覺是考場在考口說差不多跟菜市場一樣,那時大家都是在比大聲,不過考口說還是不要太小生,不過別擔心考之前會有陸音測試測看是不是可以偵測到你的聲音,之後再悔恨自己說了不該說或是想說或是沒有說到的心情下完成口說,接著就是考寫作,寫作變成考兩個了,第一個考的比較小, 先教你讀一小段文章然後放聽力給你聽之後要你綜合聽跟讀的部分寫摘要,再來就是跟cbt一樣寫一篇essay,這樣整個就考完了
gkiller1981 發表於 2008-2-22 17:51:47 | 顯示全部樓層
http://www.chemy.idv.tw/phpbb2/index.php 傷心咖啡店

http://toeflpractice.ets.org/ ETS模考

其實大陸很多網站~~不過我一時也不知道了

我只知道 Terry  GRE V:450

好神阿~~~~~ 高人 ......害我昨天一天都失眠  太猛了  呼呼
Ivy51 發表於 2008-2-22 17:58:15 | 顯示全部樓層
去估狗打"寄託家園" 或"是追夢"網應該會有一些機經喔一些大陸的牛人辛苦把考題整理出來的分享
mika0123 發表於 2008-2-22 19:49:31 | 顯示全部樓層
學長...
450這種分數就不要在大庭廣眾下拿出來講啦...
路上隨便抓一個大陸同胞都贏我,
你知我知就好,你現在搞得全彎區都知道,
我看我要埋名隱性一陣子了.....
Ling 發表於 2008-2-22 22:24:15 | 顯示全部樓層
原帖由 edwin1222 於 2008-2-22 03:33 AM 發表
請問有人在san jose考過新托福嗎???

可否分享一下經驗或者對於san jose考區的了解等等.

3/28 university of east west medice  in sunnyvale 有tofe 考區. 想要看的學生可以聯繫我. 我監考, 給你看10 min
chichi 發表於 2008-2-23 15:35:56 | 顯示全部樓層

sunnyvale

sunnyvale have TOEFL test? oh, I'm looking for it, what is the nearest  test schedule? Is there any trainning class in sunnyvale?
KAEKO 發表於 2008-2-23 20:41:47 | 顯示全部樓層

回復 7F 的帖子

相關資訊請洽6F的Ling姊...
或可移駕至UEWM板上發問
版主也會給你協助的~

P.S.他們學校也有開辦托福課程喔!
gkiller1981 發表於 2008-2-24 20:01:08 | 顯示全部樓層
呼呼~~

考試加油~~~

考過在教教我吧  感謝大大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員