USTSU

作者: yaichen_0906
檢視: 33683|回覆: 31

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 有關保養車和買輪胎

[複製連結]
seasky 發表於 2008-2-25 16:09:17 | 顯示全部樓層

回復 19F 的帖子

Bill老大,話說您也是貼了阿....
我現在在想今年夏天會有多熱,有兩個星期我要帶她出去玩耶
不貼會不會瘋掉
KAEKO 發表於 2008-2-25 16:33:39 | 顯示全部樓層
真的要貼一下
太陽實在太強了
貼了都還覺得超亮超熱的...

Btw..原來雨刷一隻$10算是貴的喔
可惡
之前在南加州的時候去原廠保養
那邊的人還跟我說特價一隻$10
我就滿心歡喜的換了...
KAEKO 發表於 2008-2-25 16:36:41 | 顯示全部樓層

回復 15F 的帖子

那那那...還有沒有人要一起團購?
再來2個吧?
shinji 發表於 2008-2-25 16:56:35 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-2-25 04:09 PM 發表
Bill老大,話說您也是貼了阿....
我現在在想今年夏天會有多熱,有兩個星期我要帶她出去玩耶
不貼會不會瘋掉

放心啦,不用貼啦
我貼是因為我遇上近20年來的美國熱浪(我很少開汽車冷氣,所以才去貼隔熱紙檔檔熱浪的威力)
我的親身體驗是不用花那筆冤枉錢.之後也沒遇到那樣的熱度,隔熱紙有貼跟沒貼的效果差不多
如果隔熱紙不像台灣那樣的貼法,隔熱紙的效果會大打折扣

ps.我自己在小阿苦花的錢可以告訴你什麼該花,什麼不該花...
真的想讓車子坐起來舒服就去換一套避震,同樣的車子在同樣的速度下經過同樣的窟窿
好的避震可以讓震動減到最小甚至只讓車子震動一次就停止震動...

KAEKO 發表於 2008-2-25 17:02:47 | 顯示全部樓層

回復 24F 的帖子

請教一下Bill大
什麼是美國貼法什麼是台灣貼法呢?

我個人是覺得差蠻多的..
除非選很淺的色..20%以下的..
否則應該也不至於有貼跟沒貼一樣吧?

不過話說回來
貼深色的有時候晚上視線真的會比較不好
shinji 發表於 2008-2-25 17:07:43 | 顯示全部樓層
台灣貼法=所有玻璃都貼
甚至是貼反光的,你根本不能從車窗玻璃看到車內情形
加州規定黑色隔熱紙只能貼後座,前座必須保持可以看到駕駛人面孔
這裡不能貼像台灣那樣反光式隔熱紙,所以你在加州只看的到黑色隔熱紙
前座雖然規定不能貼,衝一點就是貼最淺的,但是警察可以依他自己的判斷,開你一張罰單(只要他覺得這個隔熱紙影響到他看到駕駛人的面孔)
KAEKO 發表於 2008-2-25 17:45:40 | 顯示全部樓層

回復 26F 的帖子

恩..提出一點個人經驗以供參考
台灣應該也不至於每一面都貼啦...
前擋貼的黑七嗎烏(會反光的那種更黑)的話...晚上開車一定很恐怖...

此外
加州的隔熱紙我看過的..除了黑色之外
還有紫色(我的二手車買來就貼這種顏色,效果差),墨綠色..

至於隔熱紙的合法性
我忘記在哪裡有看過有人分享過網址
上面記載加州規定的隔熱紙深淺不得超過70%
並未說明是哪一扇窗戶可以貼哪一扇不能貼
但我貼的那家老闆是跟我說其實通通違法
加州就是不准貼
莫衷一是的說法啦..
但我相信就如同Bill所說的"警察可以依他自己的判斷,開你一張罰單"
所以要不要貼就看個人囉...
shinji 發表於 2008-2-25 18:00:25 | 顯示全部樓層
下面是有關加州貼隔熱紙的規定
http://www.tintcenter.com/laws/CA/

所以並不是後座不能貼
前座因為深淺的判定在警察個人
不想冒險的話,一般不建議貼
不然貼個最淺的隔熱紙,有貼等於沒貼

elainelu 發表於 2008-2-25 20:45:04 | 顯示全部樓層
哇~~原來 一個隔熱紙 學問也這麼大!!!
看來 真的可以不用花那個錢貼了!!!

非常謝謝大家的回答喔!!!!
HCA 發表於 2008-3-2 12:57:22 | 顯示全部樓層
原帖由 elainelu 於 2008-2-24 11:08 PM 發表
AAA到底有哪些好處阿???
我爸那天再問我說到底什麼是AAA
我還有點不知道該怎麼解釋的說.....

我來美國兩年都有用 AAA.
主要是拖吊(一年四次但基本會員只有 7 哩, 所以會用到建議升一級) 換胎, 加油加水開鎖
另一個好處是免費地圖 (特別是你不用 GPS 了話)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員