USTSU

返回清單 發表主題
作者: kyle701
檢視: 20605|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 買機票

[複製連結]
renren 發表於 2008-2-26 17:56:07 | 顯示全部樓層
可試新航~~
新航在五月20前買差不多八百左右
到6月出差不多九百
加班機的時間表還沒有出來~~~
大概到4月才會確定
elainelu 發表於 2008-2-26 19:38:30 | 顯示全部樓層
原帖由 Carri3 於 2008-2-26 10:07 AM 發表
哇靠...才1天沒上來看 一來看就有4個短訊都在詢問我的agent的!

在此公佈啦
elainelu, seasky, ekk0704, kaeko同學們, 我就不一一回覆你們啦!
408-428-9588 Jessie
基於上述大家提供"機票"漲價的理由 要是訂到的 ...

大家都想要買便宜機票的樣子!!!

公佈 下 我目前查到的票價好了(我是上網查的)
我是查 6月2號從 SFO出發的
一般來說 EVA 大約在 1200左右(含税
然後 華航 好像是1300~1400左右(含税

最後 我還有查 UA的 大概1000塊錢就有了
但是 行李止可以帶28公斤一箱

以上都是網路上查票的價錢
下個禮拜要開始問Agent了!!!!

附帶一下 我朋友她好像是5月初回去 華航的票價好像 在1000初頭
不過 是五月很初
就是 大多 學校應該都還沒有放假吧

(今年超慘 考到最後一天 5/29才考完)
coolwater 發表於 2008-2-26 20:32:05 | 顯示全部樓層

回復 1F 的帖子

回 1F施主   你需要去sf 舊金山台辦  改僑居...看看你護照上有否被蓋"役男未履行兵役"...
如改成僑居 就能照享有僑居優待方式 自由進出台灣..

美加旅行社 態度超差 又惡劣的  
坑了我$500 團費 一毛也不退   算她狠   
如要跟他們買票 請三思
 樓主| kyle701 發表於 2008-2-26 20:41:13 | 顯示全部樓層
原帖由 coolwater 於 2008-2-26 08:32 PM 發表
回 1F施主   你需要去sf 舊金山台辦  改僑居...看看你護照上有否被蓋"役男未履行兵役"...
如改成僑居 就能照享有僑居優待方式 自由進出台灣..

美加旅行社 態度超差 又惡劣的  
坑了我$500 團費 一毛也不退   算 ...

中獎了.. 我有"役男未履行兵役"耶
我有僑胞證... 請問僑居是僑胞證嗎?
超想回台灣的啦啦啦啦啦啦!
markoolo 發表於 2009-4-22 23:42:55 | 顯示全部樓層
華航跟我說
2009 may 14 th to july 31st 是旺季票價
八月開始比較便宜
十二月十二又開始貴
因為聖誕節快到了
大家都要回家

當兵聽說滿好玩的
尤其是海軍陸戰隊的那種
好像是去小島上
也有潛水
咫呎天邊 發表於 2009-5-6 00:03:09 | 顯示全部樓層
可以打這個電話問問看: (909) 612-5777
以前是來來旅行社,後來改名字了
這家是我一直以來,問過最便宜的機票了

P.S. 我是從 LAX 飛 TPE

執壺賣笑 發表於 2009-5-6 07:56:25 | 顯示全部樓層
最近華航賣的票都比旅行社便宜
聽說會一直到九月吧
shinji 發表於 2009-5-6 08:11:39 | 顯示全部樓層
我的建議是
如果要爆消息,記得加上北加或是南加..
有時候特價只限定某機場出發的航班,並不是所有的航班都有特價
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員