USTSU

作者: Josie
檢視: 14538|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[發問中] 請問誰有中文的Windows & Office XP?

[複製連結]
Josie 發表於 2008-2-26 23:41:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14538|回覆: 11
我的電腦是英文Vista的

我需要灌一個很重要的中文軟體 而這軟體只跟Windows XP & 2000相容
所以我計畫重灌電腦
請問有誰有中文的Windows & Office XP CD 可以好心借我一下?

感激不盡~!
itin 發表於 2008-2-27 02:55:47 | 顯示全部樓層
Vista哪個版本
untimate可以直接去WINDOWS設定改成中文版的 untimate windows vista

其他版本的話
到 control panel -->
Regional and language options--->
administrative 中的 change system locale 改成 Chinese( Taiwan)

重開機

再灌你要的軟體

BTW...Vista沒有想像中那麼不好啦=) 軟體是很有名的話 應該都是可以灌進去的

試試看 應該會成功!!

ththla 發表於 2008-2-27 18:20:42 | 顯示全部樓層
我有中文xp 32bit/64bit 中文vista 32bit,看你要哪一種~
 樓主| Josie 發表於 2008-2-28 20:37:37 | 顯示全部樓層

回復 3F 的帖子

我不知32 or 64有啥差別耶
是那個"AMD Turion 64x2"那個東西嗎
我希望是中文XP  降是不是也要灌中文Office XP?

(我是要灌從台灣買來的dictation軟體啦)

請問你住哪壓 要怎麼跟你拿?

謝謝你嚕~

Josie
tico 發表於 2008-2-29 06:12:43 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2008-2-28 08:37 PM 發表
我不知32 or 64有啥差別耶
是那個"AMD Turion 64x2"那個東西嗎
我希望是中文XP  降是不是也要灌中文Office XP?

(我是要灌從台灣買來的dictation軟體啦)

請問你住哪壓 要怎麼跟你拿?

謝謝你嚕~

Josie

沒錯, 你的是 64-bit
renren 發表於 2008-2-29 10:22:39 | 顯示全部樓層
灌中文xp不一定要用中文office
Hua 發表於 2008-2-29 10:24:43 | 顯示全部樓層
原帖由 ththla 於 2008-2-27 06:20 PM 發表
我有中文xp 32bit/64bit 中文vista 32bit,看你要哪一種~

可以更新的嗎?。。。。我也要
chien8 發表於 2008-2-29 11:26:50 | 顯示全部樓層
施主可以到region and language下language -> check install files for east asian languages ->再到advanced -> 把non unicode program 設成台灣 (如果沒有台灣選項,下面的conversion tables要勾一下)
ththla 發表於 2008-3-1 02:56:41 | 顯示全部樓層
當然都可以更新囉! 我在west LA
hotddt 發表於 2008-3-1 08:15:10 | 顯示全部樓層
JOSIE,  你找Bill就有啦

看他一天到晚在搞東搞西,滿閒的,找點事情給他做

哈鉿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員