USTSU

作者: robin
檢視: 5952|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

可以徵室友嗎?... 我家多一個房間

[複製連結]
robin 發表於 2008-2-27 21:21:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5952|回覆: 3
我不知道可不可以再這裡po不過因為我室友寒假回家
結果他國家發生恐怖份子攻擊事件
他...家人竟然遭受波及
很可憐
不過他現在沒辦法回來我們決定把房間租出去
我住在wimbledon woodswell~他現在改名叫City view...
- -不懂這些商人再想什麼東西...
房間一個月$475每月水電三個人分是一個人$20
社區垃圾污水的費用是一個人$18吧然後網路社區沒有附
我現在跟我其中一個室友share comcast
三個人可能不能share 
可以再討論一下
衛浴是一套半也就是我住主臥室的室友有自己的廁所 
可是shower是大家共用的那現在租的房間就跟我share廁所
我住在客廳
Well, 我....是一個好人...我室友我們都叫他sushi
是一個印度人可是不走印度風他基本上美式了點
也是一個好人
他有跟我們一起去過yosemite
我喜歡玩桌上遊戲! boardgame
很好玩耶∼  來住就可以一起玩(如果你想玩得話)
我們有排行榜,這根租房子好像沒關係...
不過我覺得室友個性也是需要考慮一下的,
如果想要狂野一點的那種...ㄟ..可能就會失望了!
Well, 我之前室友還有傢具要賣如果你想租,
沒有傢具或是你有認識朋友再找房子,
我這邊有床、書桌、書櫃、立燈、電視、電視架、茶几.....還有盆栽(假的)。 
都滿新的,我們去年九月搬來,他才買的。
我們決定便宜賣掉。我等下載po一篇把傢具的照片放上去好了。
希望可以在下學期之前找到室友。
ㄟ.... 男生啦!女生就不是很方便。(ok我承認沒有女生會考慮...)
我們也有再craigslist po不過我覺得,
室友的信賴度
滿重要的我想再這邊比較容易找到可以信賴的人。 
我們希望至少可以一起呆到summer quarter結束吧。
畢竟...我們真的需要一個平靜的日子....一天到晚找室友就念不了書了..
這是我們要出租房間的照片
如果有興趣請跟我連絡
我的電話是(510)5893482
或是email : shouyu.chen@gmail.com
謝謝
對了!我今天去換機油!
那個BOB我之前去修車的那個真的很好,
我跟他撩了半天他換機油都順便幫我什麼東西都檢查一下
確認都沒有問題。最後只收了我33.31他人工算我12塊。
其他都是材料錢跟稅。沒想到竟然local有這樣的美國人,hayward也是有溫暖的。    
照片連結

http://picasaweb.google.com/Shouyu.Chen/oTHkfG

樓主| robin 發表於 2008-3-6 23:23:30 | 顯示全部樓層

謝謝大家!

謝謝大家!我已經找到室友了!真好∼∼
gkiller1981 發表於 2008-3-19 14:42:59 | 顯示全部樓層

祝福~~~

這麼快就找到囉~~~~真好~~~~

我都還沒報名 就暴了  ^O^

話說 我很久沒看到  vIvI 的~~~~ what's up ?!
play 發表於 2008-4-21 12:08:33 | 顯示全部樓層
阿哈哈哈哈哈
幹麻
想念我喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員