USTSU

作者: francachiu
檢視: 14543|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[疑問]美國的24hour fitness = 台灣的加州健身?

[複製連結]
francachiu 發表於 2008-2-29 16:37:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14543|回覆: 7
有個小小的疑問~~
我聽朋友說~在美國買的24 hour fitness國際通用的會員卡~
就可以回台灣的California加州健身房用~
他們說比起在台灣買划算~
這是真的嗎???
有沒有人知道相關訊息?還是有人本身就試過這樣用?
還是這又是個以訛傳訛?!
Carri3 發表於 2008-2-29 21:23:19 | 顯示全部樓層
我有聽人說過 沒錯 那個人也是這樣說喔
但是我不清楚為甚麼 因為我對健身房沒有興趣 便沒有繼續追問下去
不過我很確定當時那個朋友的確是跟我講比較划算
vikki 發表於 2008-3-1 09:50:08 | 顯示全部樓層
拿美國的卡回去只能短期使用
我記得是兩個星期
我本人就試過…,所以我想是沒辦法"美國加入",台灣"一直" 使用的……
 樓主| francachiu 發表於 2008-3-3 02:25:54 | 顯示全部樓層
原帖由 vikki 於 2008-3-1 09:50 AM 發表
拿美國的卡回去只能短期使用
我記得是兩個星期
我本人就試過…,所以我想是沒辦法"美國加入",台灣"一直" 使用的……

ㄜ.........感謝你~簡單扼要!言簡意賅~重點給他很清楚!
所以在美國買幾使只買短期~(比如兩三個月的?)~也可以回台灣使用一兩個星期喔?不太清楚他們的方案....
 樓主| francachiu 發表於 2008-3-3 02:27:31 | 顯示全部樓層
原帖由 Carri3 於 2008-2-29 09:23 PM 發表
我有聽人說過 沒錯 那個人也是這樣說喔
但是我不清楚為甚麼 因為我對健身房沒有興趣 便沒有繼續追問下去
不過我很確定當時那個朋友的確是跟我講比較划算

雖然是划算沒錯~不過~你知道大概是多少嗎? 感謝提供~
Carri3 發表於 2008-3-3 16:49:56 | 顯示全部樓層

回復 5F 的帖子

啊 不好意思
由於我只是在之前打工的地方跟那個客人聊天的時候聊到這個而已
自己也對健身房沒興趣 並沒有再追問細節
很抱歉不能幫到妳的忙喔 
 樓主| francachiu 發表於 2008-3-3 19:16:31 | 顯示全部樓層
原帖由 Carri3 於 2008-3-3 04:49 PM 發表
啊 不好意思
由於我只是在之前打工的地方跟那個客人聊天的時候聊到這個而已
自己也對健身房沒興趣 並沒有再追問細節
很抱歉不能幫到妳的忙喔 

不會~~~已經提供了很棒的資訊了~感恩!
angelapei1234 發表於 2008-3-24 19:50:24 | 顯示全部樓層

我以前在加州健身房工作

Hello

我以前在東區的加州健身房工作 2002-2004年,很多年前了

根據以前的規定是,24hr的卡是可以在台灣用! 但必須要經過客家分店內的Manager 確定

Manager是個老外 ,他會打電話 確定你在美國的會籍,如果在美國沒有繳錢話 在台灣是不能用的

通常會貼一個貼紙在卡上,2星期 到1個月不等,視你的會籍而定

現在改怎樣我就不知了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員