USTSU

作者: kreuz
檢視: 20308|回覆: 24

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 來大姐家貼標籤的活動

[複製連結]
seasky 發表於 2008-3-5 18:44:09 | 顯示全部樓層
寶特瓶飲料罐?
向陽谷居士 發表於 2008-3-5 21:15:44 | 顯示全部樓層
ㄟ...我是要裝中藥用的,可以放到微波爐加熱的那種
或是可以拿來裝藥材用的透明塑膠密封盒啦
seasky 發表於 2008-3-6 01:26:39 | 顯示全部樓層
well....
被我訂走了XD
 樓主| kreuz 發表於 2008-3-6 02:28:21 | 顯示全部樓層
打了一堆資料不小心關了視窗...請容我明天再重回吧orz
先回一下罐子的事
兩個附蓋可微波的碗Highway訂走了
一般的保鮮盒跟玻璃罐我有一些@@/
shinji 發表於 2008-3-6 09:08:45 | 顯示全部樓層
大姊頭送一套cos的服裝啦
lanbsky 發表於 2008-3-6 12:21:15 | 顯示全部樓層
錯過了這次沒關係六月中就換我辦了
ustcwangbo 發表於 2008-3-7 11:55:10 | 顯示全部樓層
大姐头,你把自己留下就好了,别回去了。
 樓主| kreuz 發表於 2008-3-26 22:28:55 | 顯示全部樓層
因為大姐整天混吃等死
結果還是沒有放相片上來orz

直接決定29,30,31三天辦拍賣啦
有意請聯絡=w=
shinji 發表於 2008-3-27 04:05:46 | 顯示全部樓層
大姊頭,真的不留一套服裝下來讓我們膜拜喔
seasky 發表於 2008-3-27 18:33:46 | 顯示全部樓層
丟著你爸辦拍賣,你第一名啦=.="
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員