USTSU

作者: amy1106
檢視: 5179|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Hello~~

[複製連結]
amy1106 發表於 2008-3-5 21:41:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5179|回覆: 6
我是打算今年申請秋季班ESL的學生

不過已經從大學畢業兩年,雖然覺得年紀有點頗大,

但是只想完成一點心願.

請問一下
如果我要申請秋季班,我差不多什麼時候要著手準備申請程序呢??
ESL課程應該需要唸多久阿??
麻煩有經驗的各位給我點建議囉!!

謝謝
 樓主| amy1106 發表於 2008-3-5 22:51:17 | 顯示全部樓層
大致上都了解了!!

kyle701 發表於 2008-3-6 01:09:35 | 顯示全部樓層
什麼時候該申請以及需要什麼東西我不是很了解..妳也許可以去De Anza的網站查一下!也許會有些資訊!http://www.deanza.edu/

至於ESL課程要拿多久呢,就是看妳的英文程度囉。  來這邊應該會先讓妳考試,看妳的程度到哪裡會幫你分配到適合妳的課程。  如果妳英文夠好也可以不用上ESL阿,不過英文不事很厲害的話慢慢來會比較好。

畢業兩年年齡不是大問題啦
lindseybread 發表於 2008-3-9 11:43:10 | 顯示全部樓層
我也是年齡大的><
BTW 歡迎歡迎

yungtsailai 發表於 2008-4-6 22:03:11 | 顯示全部樓層
just try to add the highest level class first if you can...
recommended "Accent Reduction" in ESL.
cjyin 發表於 2008-4-12 17:50:45 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| amy1106 發表於 2008-5-12 08:17:45 | 顯示全部樓層

謝謝你們的回答!!

礙於我沒有TOFEL的成績
所以我得先去語言學校拿到highest level
然後才能再轉到De Anza

還是要謝謝你們的回答!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員