USTSU

作者: cyifan
檢視: 21181|回覆: 35

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請支持本校同學參選KTSF電視之星

[複製連結]
tippi 發表於 2008-3-12 21:43:18 | 顯示全部樓層
今天早上投了一次票," B% |, |7 k7 c% M) D
晚上想說--再給它投一次看看,成功ㄝ!/ [, ^+ e; m$ v# p
一天可以投2次,0 B- r% d, @% D1 r1 o& Q
不知一次投票間隔多久,可以再投一次?
6 A% Q+ y% N: S) \( S/ |6 L: p* ]" c  m" b* ~$ U- `1 P$ U: T4 s
投很多次,比例都沒動彈0 p6 q- r  l% x; n4 K) s3 P  S
4 o' g- A6 n% K- E4 k) T5 f  ^* Y' I
繼續努力!  只要摸到電腦,就投一次. @1 S; h5 `, k5 Q& {' `- N
. m: F9 ]* o6 M
努力支持..
...
向陽谷居士 發表於 2008-3-12 21:52:11 | 顯示全部樓層
你的網路是使用浮動IP嗎?
" \0 o, e' y$ v. M0 A4 a( g我早上投過,現在隔12hr投票被拒說
向陽谷居士 發表於 2008-3-12 21:55:32 | 顯示全部樓層

因為這個站沒有調daylight saving time$ N3 ]) t6 [# O% Q
所以我算錯了,應該只有11hr。
ygg08 發表於 2008-3-12 22:46:41 | 顯示全部樓層
弱弱的問一下長的像av的是哪一個
向陽谷居士 發表於 2008-3-13 09:19:18 | 顯示全部樓層

這麼想知道的話

弱弱的跟你說
1 N' }# R& q. Y5 V5 `" y請洽詢google大神的圖片搜尋3 t* E. w: S4 o- w) `$ B
輸入關鍵字 "AV女優"& Y* b  D3 u" g. X, d/ _
have fun
靜兒 發表於 2008-3-13 12:04:50 | 顯示全部樓層
tippi 發表於 2008-3-13 13:32:44 | 顯示全部樓層
對哄!我忘了,之前電腦剛買,我就--修改 MAC 位址來“欺騙”網路設備,並且隱藏IP/ v2 ?+ |5 {8 X3 M8 L9 t! T
這樣是不是表示我可以投無數次啊?7 ~( X4 L( L1 P4 F0 o
如果我有時間的話,會繼續努力  j% c. b  c; X4 ?  w

7 a) j/ w8 y2 t2 I4 ~& i. z- O診所有考試,我先拼了
/ {: y* x) i* h' r! l. t2 P% H3 ^$ G空檔時,會再繼續投票。
5 r+ B' _" |* C# y3 M9 V& W0 a3 w! h0 k9 f7 m
絕對支持本校學生哦∼1 u5 r# n  l& h* M; S
9 i, G3 d7 G" }1 X' `" q2 K9 T  R8 K
tippi 發表於 2008-3-13 13:37:16 | 顯示全部樓層
咦?雖然我隱藏ip還是要隔段時間才能投ㄝ,9 C+ r. z8 p+ V6 Y" L/ _
要換mac才行欺騙網站
& Q3 u$ d* o% e1 ]# o7 O: E# k. i
  B7 q6 B+ d( g啊!診所要考試,沒時間換MAC了,努力到此! C/ x; `/ [2 }: w0 M# ~: l
半天投一次吧
向陽谷居士 發表於 2008-3-13 21:18:21 | 顯示全部樓層
tippi啊5 |2 S; G+ m; \0 e1 T
妳居然會隱藏IP和換mac喔,沒想到妳居然有駭客等級的功力
! ?" X* K6 E, w8 k9 q厲害厲害...
, L5 R& O; t" A  a" h
1 U: ^! s! h, p5 h, S7 G我昨天早上投的,到現在還是被擋哩
4 |9 ^( k6 y: I. _/ _; k' ^! U! H9 W$ v' M; @2 ?
tippi 發表於 2008-3-13 22:15:08 | 顯示全部樓層
沒有厲害啦!9 G5 n2 [$ \' c
網路上很多免費的老師,他們才真正高手
" W3 c& b- A4 y5 Y3 t7 u; I  y) h  M7 u" W9 T
我比較再行的是--網路維護與影片編輯,和輕微的網頁設計。
! c8 h$ J3 q( I; H5 W反正我每天都在家裡,就是玩電腦。6 a/ l3 n: }, B3 D
你不是說我是包租婆嗎?+ i# v4 Z' I: H3 x/ [* |
家裡住了粉多人,共用一個網區,+ Q9 P) W# \- h9 R/ Y% V/ S) E7 M' v
都是我在維護滴。8 B6 k4 D0 d2 E
我是清潔工+IT
  T1 @+ X9 ]3 }. a5 {& }1 ?1 j" U4 N' K
所以啊,蒙騙網路--是我應該要會滴( n0 h/ p) @, a

( i. O- g3 v& V2 b. {" i我覺得你電腦才厲害咧
5 V6 h; z! o8 S& I, U, k, O% V2 W說真的,學校這網站傳輸慢,又不能傳太大的件,! ~4 C7 d3 _* m. ^) }7 C( w' u
有點麻煩ㄝ....  E3 X; Y/ b7 l9 `  n" R
本來想鍵議:另闢一網路硬碟,附屬在這網站,來讓大家有東西就可以上傳說...4 {. ?2 w$ \/ s% k+ Y
忙著準備考試!再說吧!
9 n0 s9 [- m3 r4 e$ R; S. A; E而且你們才強,有很多的才能與方案!
; ?& \; ?+ @' {  r7 k% F* M) _. O偶只是迷你旅店小小包租婆啦!) ?9 F6 J9 {! m7 R
4 s% G- ?" _  Q; Q
堅持死忠--繼續投票
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員