USTSU

作者: 神龜博士
檢視: 6599|回覆: 2

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

笑死人的12星座小孩!

[複製連結]
神龜博士 發表於 2008-3-7 00:58:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6599|回覆: 2
白羊座

媽媽經常叮囑羊羊: "穿裙子時不可以蕩秋千﹔不然, 會被小男生看到里

面的小內褲哦!"

有一天, 羊羊高興地對媽媽說: "今天我和小明比賽蕩秋千, 我贏了!"

媽媽生氣地說: "不是告訴過你嗎? 穿裙子時不要蕩秋千!"

羊羊驕傲地說: "可是我好聰明哦!我把里面的小內褲脫掉了, 這樣他就

看不到我的小內褲了!"

(勇敢直率、敢做敢為的白羊)

金牛座

賣瓜小販: "快來吃西瓜, 不甜不要錢!"

饑渴的牛牛: "哇!太好了, 老板, 來個不甜的!"

(持家、想出軌又顧全自己的金牛)

雙子座

媽媽叫雙雙起床: "快點起來!公雞都叫好幾遍了!"

雙雙說: "公雞叫和我有什麼關系? 我又不是母雞!"

(自我意識強烈、自行思維的雙子)

巨蟹座

公車上, 蟹蟹說: "今晚我要和媽媽睡!"

媽媽問道: "你將來娶了媳婦也和媽媽睡阿? "

蟹蟹不假思索: "嗯!"

媽媽又問: "那你媳婦怎麼辦? "

蟹蟹想了半天, 說: "好辦, 讓她跟爸爸睡!"

媽媽: "!@#$%︿&* (......—"

再看爸爸, 已經熱淚盈眶啦!

(戀母情結、依戀的巨蟹)

獅子座

獅獅去參加奶奶的壽宴. 到了吃壽包的時候, 獅獅問: "我們為什麼要吃

這種像屁股的壽包? "眾人聽了臉色大變.

接著獅獅撥開壽包, 看看里面的豆沙, 說: "奶奶, 快看!里面還有大便!"

眾人暈的暈, 吐的吐.

(以自我感受、不怕旁人眼光的驕傲的獅子)

處女座

處處對肚臍很好奇, 就問爸爸.

爸爸把臍帶連著胎兒與母體的道理簡單地講了一下, 說: "嬰兒離開母體

之後, 醫生把臍帶減斷, 並打了一個結, 後來就成了肚臍. "

處處: "那醫生為什麼不打個蝴蝶結? "

(好奇心強又追求完美的處女)

天秤座

父親對天天說: "今天不要上學了, 昨晚...你媽給你生了兩個弟弟.

你給老師說一下就行了. "

天天卻回答: "爸爸, 我只說生了一個﹔另一個, 我想留著下星期不想上時再說!"

(聰明、權衡利弊的天平)

天蠍座

蠍蠍剛睡著, 就叫蚊子叮了一口.

他起來趕蚊子, 卻怎麼也趕不出去. 沒法, 便指著蚊子說: "好吧, 你不

出去我出去!"邊說邊出了房間, 把門使勁關嚴得意地說: "哼!我今晚不進屋, 非把你餓死不可!"

(搞不懂、不按常理出牌的天蠍)

射手座

射射: "爸爸, 為什麼你有那麼多白頭髮? "

爸爸: "因為你不乖, 所以爸爸有好多白頭髮阿. "

射射: ...... (疑惑中)

射射: "那為什麼爺爺全部都是白頭髮? "

爸爸: !@#$%︿&* (......

(喜歡思考的射手)

摩羯座

一天, 羯羯跟媽媽上街﹔走在路上, 突然下起雨來.

媽媽拉過羯羯的小手, 說: "下雨了, 快往前跑阿!"

羯羯慢條斯理地問: "那前面就不下雨嘍!? "

(明白現實懶得改變的摩羯)

水瓶座

瓶瓶問媽媽: "問什麼稱蔣先生為『先人』? "

媽媽說: "因為'先人'是對死去的人的稱呼. "

瓶瓶說: "那去世的奶奶是不是要叫『鮮奶』? "

(天生的另類、腦筋思考永遠和常人不一樣的水瓶)

雙魚座

爸爸給魚魚講小時候經常挨餓的事.

聽完後, 魚魚兩眼含淚, 十分同情地問: "哦, 爸爸, 你是因為沒飯吃才

來我們家的嗎? "

(富含豐富同情心、不分情況對象的雙魚)
yaichen_0906 發表於 2008-3-7 09:45:08 | 顯示全部樓層
好妙唷!!
向陽谷居士 發表於 2008-3-7 10:17:16 | 顯示全部樓層
原帖由 神龜博士 於 2008-3-7 12:58 AM 發表
天蠍座
蠍蠍剛睡著, 就叫蚊子叮了一口.
他起來趕蚊子, 卻怎麼也趕不出去. 沒法, 便指著蚊子說: "好吧, 你不
出去我出去!"邊說邊出了房間, 把門使勁關嚴得意地說: "哼!我今晚不進屋, 非把你餓死不可!"
(搞不懂、不按常理出牌的天蠍)

會嗎?這很正常啊
這招有用喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員