USTSU

作者: tippi
檢視: 4940|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

晨喝水,晚泡腳,活到109

[複製連結]
tippi 發表於 2008-3-7 06:08:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4940|回覆: 7
晨喝水,晚泡腳,活到109--希望對大家有用
 樓主| tippi 發表於 2008-3-7 06:45:29 | 顯示全部樓層
沒法上傳檔案ㄝ,要怎麼上傳呢?麻煩哪位方便教一下,3Q!
向陽谷居士 發表於 2008-3-7 10:49:12 | 顯示全部樓層
原帖由 tippi 於 2008-3-7 06:45 AM 發表
0 ~1 w% j* P* _( B沒法上傳檔案ㄝ,要怎麼上傳呢?麻煩哪位方便教一下,3Q!

- D9 ^5 b# y/ d! o我可以上傳啊,可否詳述一下錯誤訊息以便我們查明原因?
 樓主| tippi 發表於 2008-3-7 13:25:13 | 顯示全部樓層
1. 點擊browse-要上傳的; V, e, i0 l' L" v
2.後來點發表回覆7 r$ ]" K" `( s0 V6 _* b3 |

# K$ z2 Q, ^4 t2 |' C. N* `! w4 S: o* ~; C. R( ]% |* k0 [
不知道問題在哪裡?
amulet1980 發表於 2008-3-7 18:41:33 | 顯示全部樓層
不論你事發表新話題還是回覆話題。
+ k- g9 m2 _  }; E假如,想要上傳檔案,在下面有一個"上傳附件"的空格,旁邊有"瀏覽",點入選你要上傳的檔案。: q. `+ E; d9 H2 F& i3 p
就會附件上。; o+ i1 r0 ^# T
在按"發表回覆"便可喔~
 樓主| tippi 發表於 2008-3-8 12:32:38 | 顯示全部樓層
暫時先放棄啦!     免得浪費版面與大家的時間。
5 S$ f7 \) h3 l+ m  Q6 ]9 l* {謝謝你們的幫忙!
; G, q1 `+ j' U2 b* n( o% P$ y) d7 R5 E/ [. j& N" ~) i+ H
我的方法應該沒錯,, R6 ?$ h( U' B) r% ~
真不知道為什麼都不能將附加檔傳上來?
6 y) [7 M: I+ E6 Y' [  B3 N" ^' B  J/ u
我在別的論壇ㄝ發表過很多次,
+ r/ ~7 T! ^8 m  ~都沒問題ㄝ......% `7 ^& u. H7 H- l. }
! ]' t) q/ p5 H. t2 Q$ `# F
在這裡,我只能打字,不能上傳資料,試了好多次.....; X9 Y% n* ^2 d) g
向陽谷居士 發表於 2008-3-8 14:10:55 | 顯示全部樓層

粉紅包租婆

妳看一下本站可用擴展名: zip, rar, chm, txt, gif, jpg, png, doc
* o7 G) `1 i2 b/ i* c) Y2 C文件尺寸: 小於 512 kb 5 k* X- \$ ^6 c- R; ^
6 W3 j% e" X  x6 b% z: N; R& v
妳傳給我的是powerpoint檔案,而且檔案大小也過大,當然會上傳失敗啦
% n9 e6 z! A5 n0 ~" B" J對了,我記得以前可以傳好幾MB,為什麼現在改小啦?" z$ [6 b" V+ I. l- @$ _
5 f; ]/ f& l3 L
amulet1980 發表於 2008-3-8 20:31:52 | 顯示全部樓層
原帖由 tippi 於 2008-3-8 12:32 PM 發表 - `  Z( `# c4 s2 N
暫時先放棄啦!     免得浪費版面與大家的時間。
( K3 z6 @( x  x, ?2 H8 v( m. q; x謝謝你們的幫忙!
% {! T* x7 ~# g5 `# D5 h: [' G6 U" Q) ?* u
我的方法應該沒錯,/ {  N; m6 [5 h
真不知道為什麼都不能將附加檔傳上來?; K! Z' F5 s6 x' Y7 Y3 B

. ^( \; ?) I/ V3 O. v0 S4 X我在別的論壇ㄝ發表過很多次,8 w( J6 l, \! j2 X1 B$ S
都沒問題ㄝ......) G0 Y2 T; R1 m; m

3 g) ~2 O" V9 l+ R4 S在這裡,我只能打 ...

/ X, F+ S7 ~0 }# b# B
- T4 w6 ^' `* ?, U+ i8 P/ L7 a 不要放棄,那個向陽谷居士有給你建議,你有空就試試吧!
' e+ W5 g. X8 x8 K+ P有問題,歡迎提出,我們都會幫忙的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員