USTSU

作者: amulet1980
檢視: 4871|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

所有筆記檔案,都收於精華區中

[複製連結]
amulet1980 發表於 2008-3-8 22:11:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4871|回覆: 5
Dear all,8 p( X+ Q2 M( Q( H4 Q! |
為了方便大家找尋筆記重點檔案的發表文章。
% e8 H7 f' x7 a我已經都收錄至"精華區" (請看上面有"精華"兩字)9 q1 Z( e; U/ J
請大家多多利用,這樣眼睛才不會花掉喔~
向陽谷居士 發表於 2008-3-9 16:26:42 | 顯示全部樓層

版主辛苦

這樣大家就可以放心灌水
" k+ K# I; ], H1 D+ O) `不用怕把精華帖子洗不見啦
tippi 發表於 2008-3-9 23:53:40 | 顯示全部樓層
精華區是一個綠色1的標誌嗎?
向陽谷居士 發表於 2008-3-10 00:32:25 | 顯示全部樓層
原帖由 tippi 於 2008-3-9 11:53 PM 發表
; {) H! |# r2 t: I精華區是一個綠色1的標誌嗎?

9 ^6 y3 D9 [0 }: _! t' l! A$ L7 g精華區進入點在本校版面 University of East-West Medicine 第二個標籤內0 o) h4 _/ W& }9 q- e1 X
請參考下面截圖
tippi 發表於 2008-3-10 11:39:02 | 顯示全部樓層
謝謝向陽谷居士啦!3 T, Z: k0 @  A8 Y, p  P1 S
非常清楚又明瞭!& f$ _8 y8 B$ k
不匱是幹部,真是粉熱心!
4 n* l0 C, \' `1 L% ^+ P
向陽谷居士 發表於 2008-3-10 13:59:35 | 顯示全部樓層

tippi 甭客氣

我這叫「路見問題,出嘴相助」啦。' D) ^0 l7 j0 p8 v3 ~
希望大家有空常上來玩喔。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員