USTSU

返回清單 發表主題
作者: elainelu
檢視: 22743|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 有誰知道 哪裡可以修Acer的電腦嗎??

[複製連結]
KAEKO 發表於 2008-3-15 15:04:48 | 顯示全部樓層

回復 9F 的帖子

ㄜ..不管怎麼說
這樣看起來ACER的良率好像不是很好的感覺耶...
francachiu 發表於 2008-3-16 21:37:52 | 顯示全部樓層
原帖由 bigfan 於 2008-3-15 03:03 PM 發表

現在的商家也不是笨蛋,有太多的人玩這一套,電腦要退可以,先收15%貨款的費用

什嘛 原來現在商家都變聰明囉?
那可以跟學校借吧~我只記得我門學校可以借來用3or4小時的~
seasky 發表於 2008-3-17 03:09:50 | 顯示全部樓層
小弟淺見
如果要買筆記型電腦在外面跑,原則上還是幾個大廠比較方便
我不是不礙台灣的牌子,只是當離開台灣之後,Service就變得很麻煩

http://www.computercare.net/index.php

中間那一排的品牌,至少在維修上比較簡單
Dell的良率近年來也備受挑戰,不過在美國用Dell到不失為一個簡單方便的方案
anyway, 都過了幾天了,應該有解決到問題
至少硬碟先拔出來,把資料再備份一份,這是最實際的
重要資料至少要備份兩份,免得任何意外發生
 樓主| elainelu 發表於 2008-3-22 01:01:19 | 顯示全部樓層
感謝大家的回覆!!!
最後是有一個懂電腦的朋友幫我弄得

不過 最重點是.....
他到我朋友那邊 就忽然變的很正常 然後 我一碰 又給我當機~
超無言的~

不過 現在是也已經借了一台 DELL的 以防萬一~

謝謝大家的回答!!!
Bingo 發表於 2008-3-22 09:15:47 | 顯示全部樓層

回復 9F 的帖子

我家從來台灣的NB掛了,大概是用了三年,有人告訴我也該掛了,換台新的,但還是不死心,可否給TX的住址,想送修碰碰手氣,謝謝!
markoolo 發表於 2009-4-20 09:09:04 | 顯示全部樓層
我一直以為acer是很好的筆記電腦
還特別去台灣買回來
如果在美國買的話
就沒有ㄅㄆㄇㄈ
怎麼寫中文啊
我的義工看英文會看到瘋
acer真的不太好嗎?
可是我用很多年了耶
只有一個地方壞掉
就是插麥克風的那個小洞
裡面不知道怎麼了
現在只好改用USB的麥克風