USTSU

返回清單 發表主題
作者: amulet1980
檢視: 15157|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

針灸一--老師有公布期末考試方向

[複製連結]
 樓主| amulet1980 發表於 2008-4-10 18:03:40 | 顯示全部樓層
原帖由 三蕃 於 2008-4-10 02:12 PM 發表
- a7 Y- c7 H6 B" W) A阴阳不分~
: d) D  l8 O  o* M
2 C* k+ o4 D1 S& @3 h6 ~# d
: G) F7 V' a- i, L9 B3 p
向陽谷居士有教我怎樣分
6 L0 j, }3 H$ q; H2 N答案就在中醫基礎一內的五臟六腑喔!
三蕃 發表於 2008-4-10 21:33:33 | 顯示全部樓層

11F的~

真是敗給妳了' q6 ^7 m8 u1 l3 q# o  J
coolmings,救我啊
 樓主| amulet1980 發表於 2008-4-10 21:51:32 | 顯示全部樓層
原帖由 三蕃 於 2008-4-10 09:33 PM 發表 3 l+ u' K& O$ X0 E6 k
真是敗給妳了
+ _) a$ K7 c4 ~$ ~coolmings,救我啊http://takol.tw/images/emotions/重傷.gif

- X9 l/ ^2 z8 @& e' E0 g3 [0 N/ H; ^3 }5 C
怎麼救你呀?!
  a% {& w4 P, c9 D我想想ㄟ~
三蕃 發表於 2008-4-11 15:38:14 | 顯示全部樓層

* Y+ M+ E& u6 k" ~' ?$ D/ d2 M0 D吁...
# J; S; a. a) Y13F的~# ]& C% ?6 r) C
有足太陽經,是膀胱經1 [* Z% ?$ Y( M4 Z
有脾經,是足太陰經
9 J% {5 V5 f# R- B就是沒有足太陽脾經啦~
coolmings 發表於 2008-4-11 18:22:36 | 顯示全部樓層
小護士, 明天貼穴考試我看你大概要被當了
, w( W, c( r+ x, a2 }& x# ^: T足太陽=膀胱經6 F( h- A6 O* |& i4 h7 o& R
足太陰=脾經
 樓主| amulet1980 發表於 2008-4-11 18:49:21 | 顯示全部樓層
9 Z, X3 J- R  ~+ E' \6 U
原來是我自不量力~那我可要好好閉關修練~
向陽谷居士 發表於 2008-4-13 17:24:02 | 顯示全部樓層
原帖由 amulet1980 於 2008-4-10 06:03 PM 發表
5 g* Y- c* o: }2 T8 i向陽谷居士有教我怎樣分2 ?) Q  F* z! F' M
答案就在中醫基礎一內的五臟六腑喔!

$ M# @! I* z' h7 h9 B5 r; M這帖是發在妳問我中基之前的事吧?
8 t. I4 \& H  }, F" e$ U8 u3 Z今後不要再陰陽不分囉# c' X+ i/ b: f3 n# K

) G! K; [# f- w3 [9 \& B. I還有,不要隨便抬我名字出來啦- g8 {$ w3 X! d: P  E( H
我會害羞
coolmings 發表於 2008-4-14 20:14:07 | 顯示全部樓層

回復 16F 的帖子

不好意思, 讓你這麼辛苦還吐你的槽
8 ]) t0 a$ k1 K畢竟像妳這麼熱心服務大家的人還不多,: G, i) `1 j, V/ K; T
也謝謝妳熱心的提醒, * L9 j1 ^. T/ `3 Y( p
加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員