USTSU

作者: nightspirit
檢視: 5943|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

各位CSUEB的前輩好

[複製連結]
nightspirit 發表於 2008-4-3 19:11:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5943|回覆: 6
Hello  我申請了08 Fall 的 Multimedia graduate program,
今天經過了Director的Phone Interview,聽起來錄取機會蠻大的,
但他邀請我務必於下週四來學校一趟,他想向我介紹環境與當面詳談。

我目前住在SACRAMENTO的親戚家,不巧的是親戚下星期四都沒空,
我想我可以坐Amtrek到Richmond,再坐Bart到Hayward,
但是Bart Station到學校這段路就傷腦筋了...

不曉得有沒有在Hayward念書的前輩能幫幫忙,載小弟一程順風車,
順便認識一下朋友(若是順利就確定在CSUEB念了)
當然,車資的話是一定不會少的,人生地不熟,還請大家多多關照 (_ _)
 樓主| nightspirit 發表於 2008-4-3 19:22:30 | 顯示全部樓層
sorry, 補上聯絡用的 EMAIL: nightspirit622@gmail.com
viola 發表於 2008-4-3 19:34:13 | 顯示全部樓層

回復 1F 的帖子

搭92號的AC公車(有兩種 記得搭上面有寫到EAST BAY學校的那班)就可以了
車子會直接開到學校裡面

92號在BART的HAYWARD站出口就可以搭了  不用走路

http://www.actransit.org/main.wu

在上面的網站搜尋可以找到92號的班次時刻表
robin 發表於 2008-4-11 19:36:04 | 顯示全部樓層

學校也有suttle喔

你也可以站在bart 門口有一個學校shuttle的站牌 救可以搭免費的接駁車 不過他只有早上好像十點之前...下午四點四十再開始到...我忘記了  這也是一個省錢的選擇!

不過92 都是可以搭的。
$1.75  單程
 樓主| nightspirit 發表於 2008-4-11 21:11:29 | 顯示全部樓層
託各位的福,我順利到達學校,
在與director面談之後,他給我Adimission了

但因為我Toefl不到學校標準,所以我月底還是得再考一次,
考上了應該就確定入學了,先跟大家拜個碼頭囉 ^^
jackalyen 發表於 2008-5-1 11:05:23 | 顯示全部樓層
night你好 我想請問你一下 你申請graduate program, 有交出gmat or gre嗎??
thx

Jack
 樓主| nightspirit 發表於 2008-5-16 13:32:55 | 顯示全部樓層
Hi Jack

Multimedia的 program並沒有要求要GRE的成績,學校僅要求TOEFL有80以上,
剩下就是看Program的director收不收學生,我的感覺是他們比較在意portfolio,
我因為這幾年玩攝影累積了不少相片,director看了很喜歡所以才收我的,
By the way,4/26的TOEFL我PASS了,所以確定可以入學啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員