USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 4903|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

感謝~~~

[複製連結]
gkiller1981 發表於 2008-4-8 23:21:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4903|回覆: 4
sTaN說 如果頭髮剪的好~~就要上網感謝他~~~

最近人真奇怪~~~連感謝都要 要求  = = "

我是覺得還OK啦  雖然我沒有在外面剪過頭髮 不知道如何

除了 TERRY 幫我頭髮哇一各洞 STAN 幫我耳朵放血  其實我本想說痛一下就過去了 但是

你知道的   痛了十秒 我實在不行了 >"<  電視都說 忍一下很快的 都是騙人的   哈哈

除了納寫小缺點  留血但是不會痛啦 ?! 呵呵

他剪的還不錯啦  ^O^   但是我看了一下相片  我想等我抓好 在拍 大家會比較相信你吧 = = " 阿們

不過還是感謝你啦  浪費你不少時間  呵呵  鋼恩~~~
 樓主| gkiller1981 發表於 2008-4-10 09:58:51 | 顯示全部樓層
= =  昨天被 Jenny笑了

她說你看 不如給她剪  你們沒有推嗎?! 怎麼這麼不整期  這支忽然長~~前面也是 後面還翹起來 = = "

被她教訓了一頓  平常都是我電她的  >"<

我姐夫說你這樣有向台灣鄉下來的  都是農夫的感覺 = ="

天ㄚ~~~~~~~這就是人生嗎~~~~~~~逞罰你們~~

偷偷約 VIVI 叫她約妹  ~~她說在打給我  ^O^ 哼
stanleyqoo 發表於 2008-4-10 10:52:32 | 顯示全部樓層
沒那麼糟吧

我真的覺得還OK阿  不信你問Terry

Terry給我剪一次後   之後就回來找我剪了

那叫造型...   造型阿!!!  

你會覺得很糟???   

是拜託你上來先打"好口碑"  不是特地發感謝文的意思拉
 樓主| gkiller1981 發表於 2008-4-15 04:54:24 | 顯示全部樓層

哈哈

OK啦~~~呼呼~~~~

念書~~好啦  看在你勞苦功高

我會努力跟你的EAST BAY接洽的 不過好像挺難的  ^O^
Kifer 發表於 2008-4-15 14:55:47 | 顯示全部樓層
這篇我好像在ptt看過  

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員