USTSU

作者: seasky
檢視: 8593|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 五月中大家有空否?

[複製連結]
seasky 發表於 2008-4-22 13:48:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8593|回覆: 7
開始midterm周了,大家準備的如何呢?
我想找大家聊聊些正經事,關於TSA的方向跟內容
原則上訂於五月中的某個週末,大家一起吃個飯聊一聊
對TSA有任何想法的,包括你覺得有哪些地方可以再加強、哪些活動一直想要辦可是沒有消息的
趁著準備考試的中間想一下,讓腦袋轉一下
這樣還有助於考試的心情轉換,更能提高讀書效率唷!

不知道大家意下如何?
Athos 發表於 2008-4-22 20:26:00 | 顯示全部樓層
tsa??????
KAEKO 發表於 2008-4-22 22:51:01 | 顯示全部樓層
大夥都在忙吧
沒啥回應....靜悄悄...

shinji 發表於 2008-4-30 20:30:36 | 顯示全部樓層
推一下
先把時間和地點定出來吧..
大家也比較好排時間出來..
 樓主| seasky 發表於 2008-5-4 03:01:53 | 顯示全部樓層
目前暫定5/11 Sunday 下午
我想不是在新圖書館的conference room( 有一大片牆可以寫東西)
就是在我家裡吧:p

能來的請出聲,我需要計算飲料和零食的人數
(這不是重點)
重點是,我需要大家的意見

感謝大家!
 樓主| seasky 發表於 2008-5-9 15:04:54 | 顯示全部樓層
Dear all~
看大家忙成這樣,好不容易有週末可以休息
我就把這件事cancel掉了
本人為此深表歉意

我會私下跟各位請益的
對SCUTSA有任何想法的也請私下跟我聯絡
謝謝大家
Hua 發表於 2008-5-9 15:16:59 | 顯示全部樓層
聚會不就是休息?。。。有這麼嚴肅嗎?
shinji 發表於 2008-5-9 17:11:09 | 顯示全部樓層
在圖書館的會議室給人感覺太沉重了啦....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員