USTSU

作者: lou_yuyun
檢視: 8134|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 尋找想去美國芝加哥念書的台灣女生

[複製連結]
lou_yuyun 發表於 2008-4-30 23:52:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8134|回覆: 9
我和先生在台灣住了好幾年就為 了兩個女兒回來念小學, 現在兩個都念完小學了, 因為先生是美 國人 所以還是希望孩子回美就讀 ,目前他們都已在美國 了, 因為 我教英文的工作還沒辦法離開, 所以目前還在台灣  .但是計畫在八月份回去 ,所以希望可以找一或兩個想去美國念書的女生 寄宿在我家, 我可以幫忙申請學校 .如果有興趣的人有問題我會再詳答 !

Mabel 發表於 2008-5-1 04:15:34 | 顯示全部樓層

回覆 1F lou_yuyun 的帖子

可請問你住的地方在嗎邊呢?
 樓主| lou_yuyun 發表於 2008-5-1 07:00:27 | 顯示全部樓層
我的房子在woodridge Illinois, 離 Chicago大概半個鐘頭的車程, 附近的環境很好 也很安全 ,你可上GOOGLE EARTH 看 一看!
yaichen_0906 發表於 2008-5-1 15:06:15 | 顯示全部樓層
哎唷 真是太可惜了 要是早四年的話 我一定跟你報名
現在都快要大學畢業了......
 樓主| lou_yuyun 發表於 2008-5-1 17:49:49 | 顯示全部樓層
你 如果想繼續念 書或去加強英文的語言能力也很好, 其實我的標題寫的意思是要高中畢業以上的女生都可以, 因為就可申 請大學裡的語言學校而且也比較獨立. 很可惜你不能去但還是謝謝你的回應 ,如果可以的話就幫阿姨留意一 下你身邊有想去的朋友 .Thanks! (不知道標題要怎麼改?)
elainelu 發表於 2008-5-1 20:37:13 | 顯示全部樓層
伊利諾州!!!!
超想去......
以前 交換學生 待的地方........
太可惜了 現在 已經 在加州了.....
時間點不對......
 樓主| lou_yuyun 發表於 2008-5-2 08:01:29 | 顯示全部樓層
對啊>>>真的很可惜 不過還是謝謝你的回應! 如果你知道有誰想去的話就幫我問一下 吧!
music7654 發表於 2008-5-16 19:50:37 | 顯示全部樓層
你好,我是一個高中畢業的學生,
一直對去國外唸語言學校很有興趣。
也對你的問題很有興趣,
但是,我想請問那邊申請語言學校?
需要什麼資格?還有資金?
因為我畢竟不是含金湯匙出生的小孩,
所以去國外這部份的資金,也讓我很頭痛。
music7654 發表於 2008-5-17 00:07:44 | 顯示全部樓層

可以請大家幫忙回答這個問題嗎?

我想請問那邊申請語言學校?
需要什麼資格?還有資金?
因為我畢竟不是含金湯匙出生的小孩,
所以去國外這部份的資金,也讓我很頭痛。
babymina 發表於 2008-5-27 08:20:23 | 顯示全部樓層
我想要 7-9月中去, Chicago, 已有觀光簽證, 不想再辦student visa,
想申請去, Uni. of Chicago 遊學. 因為我人在大陸工作 ( but, I'm Taiwanese ) , 做到六月底, 所以也沒時間去查, 相關 language school 的資料.
若是可以提供相關資料, 與, homestay 費用, 就比較容易決定行程了 !!! 有沒有好建議阿 ?
一直都是做 international sales, 所以, English 是夠用了, 只是想去旅行..... 去散心.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員