USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 4773|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

^O^ 五月是讀書的好日子~~~

[複製連結]
gkiller1981 發表於 2008-5-4 08:36:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4773|回覆: 3
最近一整個很忙~~~~~~~

感覺多了好多人~~~~^O^

真熱鬧阿~~~~~~~

祝大家考試順利 PROJECT~~~可以混過 哈哈 說PROJECT做的完美 我自己都說不出口~~~

Summer 大家好像有很多計畫 Great America 水餃會 WII 麻將 還要回台灣去LA~~~~還要 打工 哈哈

不過暑假應該沒人~~~學生都不見了 只剩下 上班族了~~~~為啥我會留在這 >____<"

回台灣 享溫馨 集合  不過 James說 神采飛揚比較好~~~~ 哈哈  內行人都知道神采飛揚比較好.....玩  ^O^
cqb911 發表於 2008-5-4 11:46:22 | 顯示全部樓層
救命,Project在明天交
(我是新來的,大家好)
samkuo 發表於 2008-5-4 16:33:56 | 顯示全部樓層
不會吧..... 我才剛要去 san jose你就要回台灣
把車子房子留給我吧
我會幫你照顧的
mgre39 發表於 2008-5-7 00:41:37 | 顯示全部樓層
我一堆考試快死掉了
老師說第二次考得不好的可以重考喔
像這種要求我這輩子都沒見過
包餃子和打牌我要參加
哪時候 哪時候 哪時候 哪時候
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員