USTSU

作者: chenpong
檢視: 5026|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我是五專生 我想申請SJSU

[複製連結]
chenpong 發表於 2008-5-5 22:20:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5026|回覆: 5
大家好
我是五專畢業的學生
然後我想申請SJSU
我是想請問各問大大 台灣的五專的學分有辦法轉嗎?
因為我看學校的網頁時 他有說 they may receive而且還註明對台灣
我也想請問是否有哪位大大跟我是一樣的情況 然後可以給我ㄧ些建議
感恩~~
cile 發表於 2008-5-6 09:10:47 | 顯示全部樓層
以前有學姊的例子昰半堂課都沒抵到,她從大一開始上.
所以你要有心理準備.

建議二技唸完有大學學歷在來申請研究所
vikki 發表於 2008-5-7 19:46:09 | 顯示全部樓層
學姐…是我嗎?
可以抵,大概一兩堂吧,而且不好抵! (要拿英文證明,blah blah....lots of stuff)
我最後只抵了一堂PE還有一堂Ecom
只有最後兩年的課可以抵,前三年不算!
 樓主| chenpong 發表於 2008-5-7 19:49:38 | 顯示全部樓層
不好意思
請問英文證明是指英文成績單?
還有就是 所以GE課程都要重修?
感激你的答覆~~
vikki 發表於 2008-5-7 20:47:46 | 顯示全部樓層
不只是英文成績單,還要Syllabus
對,GE要重修
tinajune 發表於 2008-5-9 23:10:16 | 顯示全部樓層
建議你先去 community college  修課  把 lower disvision 課修掉  會省很多錢

你從專一到專三修的化學,物理,數學,微積分,生物通識  還有專業科目    通通不能抵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員