USTSU

作者: gyst52022
檢視: 6167|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 請各位大大給我看一下我的簽證問題((很麻煩))

[複製連結]
gyst52022 發表於 2008-5-9 22:32:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6167|回覆: 3
我的簽證問題其實非常複雜

我在兩年多前(17歲半)來美國...當時因為在中國大陸...所以由中國的仲介來(((當時不懂))
所以我用的是J-1的學生交流簽證來的.....
在J-1結束以後((18歲))了...然後我就來到了LA....通過律師幫我轉了F-1

注意了-------我是由 J-1(簽證)  轉成====> F-1(身份)    <<<很重要的問題>>>

然後我在今年一月由台北在洛杉磯辦事處做了兵役緩徵....而且我也在美國私立高中拿到畢業證書

我想問一下...我現在已經辦了兵役緩徵....但是我的簽證跟身份的問題......""這樣的我能回台灣,,,然後再回來美國嗎???""

附註一下我的留學流程::  J-1 "簽證" ( San Diego交流學生)  ===> F-1 "身份" (LA 私立高中畢業) ====> F-1 "身份" (目前的East LA College)
而且我都一直有 I-20跟F-1的全部資料
shinji 發表於 2008-5-9 23:55:59 | 顯示全部樓層
你應該先去看看台灣的兵役法,不懂才上來問
不是自己都還沒去了解就先丟個問題上來

ps.你的情形在兵役法已經有明確的答案了
ps.不管你的簽證怎麼轉,你現在的在美合法身份就是F-1 VISA
Bingo 發表於 2008-5-10 06:17:15 | 顯示全部樓層
您的情形在您辦理緩徵時,就可以問

如果您是community college,那麼回去會出不來

如果是加大或州大或私立大學,查一下辦事處網頁看看在回去以前,要具備那些資料到辦事處處手續

台灣不鼓勵高中留學,但只要上真正的大學,年齡在規定上限以下,都可以到代表處辦理

itin 發表於 2008-5-11 00:47:40 | 顯示全部樓層
兵役緩徵不是說你回去就可以回來
你如果沒念四年制大學
你就回不來了
不要冒險...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員