USTSU

作者: charlie2000
檢視: 7399|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

念SJSU語文學校

[複製連結]
charlie2000 發表於 2008-5-14 06:18:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7399|回覆: 3
大家好
        想跟大家請教一下,我想要申SJSU  EE 的春季班,但因為托福不夠想先去念2個月的語文學校
想請問
1.學費9週一定是2990 嗎?  http://sal.sjsu.edu/Apply/Session_Dates_and_Fees.html
  如還是有比較便宜的申請辦法? 或有更好的地方可以補托福?
2.那我會有I-20可以申請簽證嗎? 期限又是多久?
3.我的推荐信要先請老師寫好在帶去嗎? 還是有捨嚜文件頁要一起帶去?
4.如果我先去有要注意捨嚜嗎?

不好意思 問題有點多 希望能有好心人幫我解惑一下  謝謝
hotddt 發表於 2008-5-14 07:20:40 | 顯示全部樓層
如果你還沒申請上學校,我不建議你上語言班

1. 學費就是那個價錢,沒聽過有什麼特別的折扣
     托福不是用補的,最厲害的補習班是在台灣, 如果你的出發點是補托福,留在台灣每天看DVD比較實際(字幕關閉或用英文,他講一句你覆誦一句)保證你兩個月說和聽的功力大增
2. 只要你每週上課超過20小時,你就會有I20, 簽證的時間是五年,不過要有有效I20跟隨
3.  如果你打算到美國再申請學校,該准背的文件帶齊全
4.你什麼都沒準備就要過來的話,版上面有不少血淚史,自己爬個文吧
   你要應付生活,要應付托福和GRE or GMAT, 還有語言學校的課程,如果你可以在挑戰新環境裡把這三樣都兼顧到,那真的是超人
shinji 發表於 2008-5-14 08:23:50 | 顯示全部樓層
又到了我的古文時間了
http://www.ustsu.com/thread-4145013-1-2.html

樓上的hotddt也是跟我走一樣的路
我們一致的想法是,把這筆錢留在台灣補習比在美國燒錢來的有效率,也省錢很多

Hua 發表於 2008-5-14 16:27:16 | 顯示全部樓層
其實也不一定拉,如果美國考托福有人罩。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員