USTSU

作者: seasky
檢視: 6105|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[燒錢的生活] 新生報到區~

[複製連結]
seasky 發表於 2008-5-16 18:23:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6105|回覆: 5
Dear all,

這篇文章專門給2008~2009學期入學的新生使用
請依照以下格式跟大家打聲招呼

如果有特殊需要協助的地方,請mail至scutsa@gamil.com

我們期待與你相見

SCUTSA
===============================================================================================
1. ID
2. 科系與攻讀學位
3. 預定抵美/抵校日期
4. 其他

shinji 發表於 2008-5-16 18:40:43 | 顯示全部樓層
直接把姓名以及聯繫方法公開並不妥
畢竟這邊是公開的論壇
直接把資料傳給會長或副會長是比較恰當的..
 樓主| seasky 發表於 2008-5-16 18:50:21 | 顯示全部樓層
收到∼我把幾個項目拿掉了:)
Rainman1981 發表於 2008-9-16 04:34:38 | 顯示全部樓層
各位先進好

小弟剛申請上機械所2009冬季班
請問一下,資料該寄給哪位(是shinji嗎)

謝謝.
 樓主| seasky 發表於 2008-9-16 11:23:32 | 顯示全部樓層
me :p
scutsa@gmail.com

冬季還有三個月啊~~:p
Rainman1981 發表於 2008-9-16 17:38:00 | 顯示全部樓層
sorry...搞錯人  

謝謝.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員