USTSU

作者: seasky
檢視: 6888|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 徵求有志人士∼

[複製連結]
seasky 發表於 2008-5-16 18:46:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6888|回覆: 7
所以看到這篇不幫我的人:
1.沒志
2.不是人   XDDDDDDD

好啦,回到正題
其實有在注意的人都知道,我們的網站掛掉很久了
原因在於....沒付錢
(這年頭居然沒有提供免費服務,去=.=)
加上,也差不多是時候要update學生手冊了

我的想法是,把網站搬到某Wiki based system上
一來尋找一個確定的免費服務空間
二來藉由共筆的方式update資訊上去
第三,不需要強大的網頁編輯能力
(在此先向我所知道的前兩任webmaster:Chet and Tico致敬)

我正在比較幾家wiki system
有意者請跟我聯繫
本人備有「發酵的麥茶」及「Costco香濃冰淇淋」,供閒聊時使用

以上:)

-Haiwei

Hua 發表於 2008-5-16 20:01:06 | 顯示全部樓層
SCU TSA是yahoo geocities免費的吧? 怎麼會沒付錢?
chemery 發表於 2008-5-16 21:30:40 | 顯示全部樓層

付錢不就好了?

其實, TSA 網站可以去跟學校商量要一個帳號,
每個學生不都有帳號與網路空間?
以 TSA 名義絕對可以要得到! (就煩請會長大人出面啦~)
好處是: 只是學校還在, 這個空間就不會不見~
參考看看.....

---------------------------------------------------------------------
又沒志又不是青年的 May
 (BTW, 條款好像有性別歧視... 有志的女青年被排除在外了!)  
shinji 發表於 2008-5-16 21:53:44 | 顯示全部樓層
三代元老的學姊的簽名檔好好玩
學姊,你可要好好敎你的小孩喔,讓他們知道什麼事有志的好青年~~~

ps.我不是青年
     我是村民..

Hua 發表於 2008-5-16 22:20:44 | 顯示全部樓層
修好啦,各位有志青年。。。。該更新的自己更新吧
Hua 發表於 2008-5-16 22:33:10 | 顯示全部樓層
另外。。。網址與學會信箱最好不要變,有變動就要通知辦事處,不然需要幫助的學生會找不到TSA喔

http://www.sfmoe.org/asp_c/study_ab/csainfo.htm
記得email給TECO更新
 樓主| seasky 發表於 2008-5-16 23:16:18 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 16-5-2008 20:01 發表
SCU TSA是yahoo geocities免費的吧? 怎麼會沒付錢?

因為之前Chet在做的時候,搬到別的網路空間去了
(webmaster認為:那邊沒辨法留言,更新也很麻煩,所以改用php)

另外,chemery學姐的意見我有打算耶~
既然水壺打開了,那就問問看
「據說」SCUTSA以前相當壯大,壯大到Benson Center地下室有我們的辦公室
光CE就十幾個人....
誰知道中間發生什麼事了
再者,所以我們有註冊對吧??
一整個覺得很疑惑........
tico 發表於 2008-5-17 06:14:05 | 顯示全部樓層
我們在學校沒有註冊 在學校註冊同學會需要一定會員人數才可以登記 況且 MCC 那邊已經有一個 CSA 了
如果網址信箱要改的話最好把舊的都 Forward 到新的, 尤其是舊的信箱有元老的通訊錄
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員