USTSU

作者: mika0123
檢視: 8490|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

沒有你的城市 ∼ James

[複製連結]
mika0123 發表於 2008-5-20 10:42:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8490|回覆: 11
各位親愛的球友,有個遺憾的消息在此向各位宣佈,
james可能要離開San Jose了,
所以本人在此代表學生會希望能舉辦一場告別式,不,不,是"歡送會",
高高興興的送他離開,
時間暫定在禮拜四打球完,
希望各位共襄盛舉,踴躍出席,快快樂樂的送他最後一程.

感恩
stanleyqoo 發表於 2008-5-20 21:15:47 | 顯示全部樓層
我要哭了

中華代表隊就要失去一名後衛主將了

airhsieh 發表於 2008-5-21 18:16:35 | 顯示全部樓層
禮拜四幾點打球啊!
我電話簿裡的電話都不見了,找步到人問啦! 請好心人士告訴我吧
stanley 發表於 2008-5-21 23:08:39 | 顯示全部樓層
地下台灣隊隊長 shawn 說好像沒有要打了...........
airhsieh 發表於 2008-5-21 23:38:48 | 顯示全部樓層
要打的話,麻煩打個電話給我!
samkuo123 發表於 2008-5-22 07:10:29 | 顯示全部樓層
幾點打 在哪打?
airhsieh 發表於 2008-5-22 22:41:54 | 顯示全部樓層
今天去看,學校的gym已經關了~
而且summer沒拿課要繳$$才能進去....
看來只有到fall才能再打球了....
stanley 發表於 2008-5-23 08:34:53 | 顯示全部樓層
暑假回台灣我要吃胖一點, 到時回來才不會再被撞飛 ><
gkiller1981 發表於 2008-5-25 09:41:40 | 顯示全部樓層
^O^

27號就開了  6/2才開始summer 中間要錢嗎?!

請人去看看  搞不好可以打一下球~~不過很多人都走了 XD

該是逞凶的時候了~~~
airhsieh 發表於 2008-5-28 23:15:57 | 顯示全部樓層
有沒有人要再回台灣前打個球的阿!
我好無聊喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員