USTSU

作者: sheepli
檢視: 10053|回覆: 11

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問 飲茶 餐廳 ^^

[複製連結]
sheepli 發表於 2008-6-2 00:09:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10053|回覆: 11
請問
Northridge 附近   有沒有飲茶的餐廳呢
煩請推薦
感謝唷
aviator 發表於 2008-6-2 04:03:51 | 顯示全部樓層
CSUN旁邊 Reseda上的海港 每天中午都有提供飲茶
 樓主| sheepli 發表於 2008-6-2 21:03:03 | 顯示全部樓層

回覆 2F aviator 的帖子

哇  那太好了   感謝

所以店名叫做  海港嗎

價位與口味   評價如何呢
tfkc05 發表於 2008-6-2 23:19:04 | 顯示全部樓層
i would recommand u to go San Fernando Mission Blvd 上的海港
Thats main restaurant now
 樓主| sheepli 發表於 2008-6-3 08:41:33 | 顯示全部樓層
感謝大大提供資訊

可否請問一下

餐廳詳細地址呢  

感謝
tfkc05 發表於 2008-6-3 18:57:23 | 顯示全部樓層
16906 San Fernando Mission Blvd
Granada Hills, CA 91344
Tel: 818-368-9757
joey14142001 發表於 2008-7-20 21:05:58 | 顯示全部樓層

我在Granada Hills 的海港上班唷

有機會來這裡吃飯可以找我唷
 樓主| sheepli 發表於 2008-7-21 16:23:50 | 顯示全部樓層
Hello  joey14142001

請問你上哪幾天班ㄚ   最近店裡有什麼促銷活動嗎    還是說你可以幫忙打折  呵呵

再請教一下   Reseda  跟 Granada Hills 二家店差在哪裡

感謝
joey14142001 發表於 2008-7-21 22:04:16 | 顯示全部樓層
打折可能沒辦法
可是多送你寄個點心倒是可以唷

我禮拜二跟禮拜三一定在
 樓主| sheepli 發表於 2008-7-21 22:59:14 | 顯示全部樓層
嗯嗯  感謝你喔  joey14142001

我那二天都不行啦   呵呵

可能要週五或週末才有空過去

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員