USTSU

作者: elainelu
檢視: 10258|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 想要去 LA玩 有人可以帶嗎??

[複製連結]
elainelu 發表於 2008-6-5 22:16:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10258|回覆: 7
就是 要跟朋友 大概4個人左右從 SF 到LA去玩(考慮搭灰狗 然後到LA租車)
應該玩個3~4天
會有人可以介紹嗎??
或是 推薦 好的居住地點!!!
我們都是學生!! 所以 不用很貴!!

然後 有點急 因為是 忽然 約起來的
本來要去的地方 取消了 改成說LA......
有在考慮要買 City pass
但是 好像應該要有玩到 SD 會比較划算

自己是很小的時候去過一次 不知道 有沒有人 可以推薦一下
什麼樣的資料都可以 因為 我現在 整個也都才剛開始找資訊!!!
謝謝大家!!!
Ivy51 發表於 2008-6-5 22:50:18 | 顯示全部樓層
我也想加入LA之旅.....
nadine 發表於 2008-6-6 06:46:24 | 顯示全部樓層
http://www.wretch.cc/blog/callar
看看這個網誌然後上priceline標一下旅館就可以了

shinji 發表於 2008-6-6 07:50:30 | 顯示全部樓層
http://databank.lib.thu.edu.tw/~shinji/pic/travel09-01.html
看完我寫的遊記
你在考慮飛機也不遲....
這是所謂的有圖有真相..
時間是05年

gina 發表於 2008-6-6 08:46:22 | 顯示全部樓層
去背包客棧爬爬文吧~~
那邊的資訊挺多的,不失為一個參考!
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=8998
 樓主| elainelu 發表於 2008-6-6 10:08:26 | 顯示全部樓層
正在努力爬文!!!

然後 2F的 請用私信跟我連絡吧!!
我現在也不知道 會不會成行
畢竟 真的很趕 本來是想說下禮拜就要去了
因為在來就要開學(summer school)
所以 我也不能跟你說確定怎樣
然後我自己也還在找人

感謝大家提供的資料喔!!
我爬過背包了 但是 每次看背包 都覺得 看的很累.......
他的資料是很多 但是 我都覺得 很沒有整理的系統........

正在努力看網誌中!!
有圖有真相 還真不錯!!!!
semi 發表於 2010-5-31 22:11:31 | 顯示全部樓層
嗯∼剛帶朋友從SF-LA玩∼繼然會開車的話∼那就從SF開下來吧∼因為我有研究過灰狗(本來也有這個計畫) 但是1.票也不是說很便宜∼2.很多班中間還有停∼看一看∼好像要開個八個小時才會到LA (OH~MY GOD) 後來就硬個頭皮∼三個女生(只有我一個人會開車)我也是第一次開這麼久(所以本來也想搭灰狗的) 其實沒我想像的久ㄟ∼我中間也只加個油∼休息一下就到了∼大概不到五個多小時就到了∼是到了LA比較塞 (你們有四個人share油+租車)真的比較便宜∼

可能現在年紀比較大∼所以沒有年輕的衝競∼所以還蠻愛參加旅行團∼只能說有好處(不用找路∼不用開車∼頭腦可以放空∼還可以睡一覺)有壞處(遇到討人厭的導遊跟同車的人)
你可以再評孤看看嚕∼
evachen 發表於 2010-6-1 17:38:03 | 顯示全部樓層
你乾脆去跟團算了~~包車包旅館~~也不用那麼累~~我的過去經驗~又安全~~我可以提供當地的老中團給你~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員