USTSU

作者: Karenyujun
檢視: 4384|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

關於條件式入學

[複製連結]
Karenyujun 發表於 2008-6-10 22:59:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4384|回覆: 3
請問一下  有沒有人是用條件入學進入CSUN念研究所的
如果不考托福   是不是真的念到最高級語言班就可以進入學校呢??
有沒有人有這種經驗可以跟我分享嗎??
aviator 發表於 2008-6-13 09:34:33 | 顯示全部樓層
在我離職之前
免托福的條件式入學只適用於大學生
研究所學生就算申請到條件式入學 還是得通過托福考試

不過我已經離職一年多了
聽說好像有一點改變
所以你最好還是直接問IEP辦公室的人
如果你有找代辦  還是自己再問一下會比較好
說實在話 有些代辦可能也沒搞清楚

下面是contact information

Intensive English Program
California State University, Northridge
18111 Nordhoff Street
Northridge, California 91330-8306 U.S.A.

Phone: (818) 677-3923
Fax: (818) 677-2700
E-mail: iep@csun.edu
Web: tsengcollege.csun.edu/iep
angelapei1234 發表於 2008-6-13 21:47:21 | 顯示全部樓層

請問aviator

Hello aviator

我之前在IEP讀過,我也見過你。
想請教一下,IEP 還有保留我當時申請入學時繳的那些文件嗎?  畢業證書、成績單.......這些東西

謝謝
aviator 發表於 2008-6-17 09:31:57 | 顯示全部樓層

回覆 3F angelapei1234 的帖子

以往的做法是辦公室裡面會保留申請文件的影本
申請人所繳交的正本都會直接送到申請學校去
例如
如果申請CSUN的條件式入學 所有相關文件的正本就會送到CSUN 的Admission office
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員