USTSU

作者: pkeynet
檢視: 7330|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[分享] 免費的網路電視

[複製連結]
pkeynet 發表於 2008-6-12 00:55:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7330|回覆: 4
第一次上這邊~
先來分享一個實用的吧!

我自己很愛看王建民~ 但美國又不能免費看MLB 要接Cable或Comcast.......

所以我都在這邊看~ 愛PO吧 網路電視

補充~ 那天我有去幫王建民加油 好玩哩!
ocean11 發表於 2008-6-12 06:15:39 | 顯示全部樓層
感恩喔!

這網路電視超好用的,
雖然畫質不是High Definition,
但已經很清晰了,
大部份想看的台灣電台都有了,真是有夠酷,
真的感謝大大的分享,
BTW請問有HBO或CINAMAX嗎?
chemery 發表於 2008-6-12 22:59:17 | 顯示全部樓層

傑克, 這真是太神奇了~
哇, 真是太棒了~
感恩吶~~
gyst52022 發表於 2008-6-18 03:03:30 | 顯示全部樓層
感恩感恩...你解決的我多年來的疑問....

((((迷之聲:::你啥時很多年阿...就短短兩年......))))

不管啦.....有台灣電視看....爽翻
 樓主| pkeynet 發表於 2008-8-17 14:06:29 | 顯示全部樓層

黑黑

黑呀!
這次奧運直播還有專台∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員