USTSU

作者: mm6
檢視: 10240|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[發問中] 請大家給我一點建議關於語言學校

[複製連結]
mm6 發表於 2008-6-15 01:06:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10240|回覆: 5
各位前輩好
我是一個畢業沒多久的大學生
今年我想出國留學  主要目的是想把英文學好
想學到能夠流利的聽說讀寫
我之前找到的資料 大部分的語言學校 課程都不算長
平均都只有4~16週
雖然我的預算有限(我自己定的預算約50~60萬)
但我至少希望可以待半年至一年
不管是哪一州我都覺得OK   
我也做好要很辛苦的學習的準備
就算是在很鄉下的地方也沒關係
住宿方面 最好是有幫忙提供寄宿家庭的學校比較好
想請大家幫忙推薦不錯的語言學校  非常感謝

另外我想請問各位的經驗
如果自身非常努力的話 在半年內有辦法學好一口流利的英文嗎
還是學習的時間其實也佔了很重要的因素呢?
我自己目前本身英文讀寫大概只有全民英檢中級的程度
聽跟說的部分就比較弱  
真的很希望可以藉由這個經驗提升自我的語言能力

感謝大家
hotddt 發表於 2008-6-15 08:56:30 | 顯示全部樓層
你要不要自助旅行一下

以你現在的英文程度,在美國過日子應該沒什麼問題
要不要規劃一下美國背包旅行呀,五六十萬夠你在美國體驗各地民情一年吧

飛到美國搭灰狗或其他大眾交通工具玩美國,不然就是租台車,走片美國的國家公園
我最近買了一套世界文化遺產全集,美國就列入好多個唷

真的,相信我,規劃一下吧,保證你的英文嚇嚇叫

觀光簽證最常為六個月,建議你在台灣辦一個加拿大簽證,可以兩邊跑

gyst52022 發表於 2008-6-18 02:15:17 | 顯示全部樓層
我贊成樓上的.....

畢竟在美國上什麼語言學校....都不是很好的學英文的方法...
語言學校其實你在台灣找個所謂全英環境的補習班就差不多一樣的狀況...
語言學校...說難聽一點的就是幫你做一個F-1的身分...讓你有一個比較好的理由進出...
我知道的一些便宜的語言學校....也得到...3.4000美金一年((12.3萬台幣)))
寄宿家庭都要到六百到八百左右一個月(((那就約2萬到2萬5台幣)
所以學校就是.....13萬台幣 + 2萬5台幣 * 12 =43萬左右.....
一樣的錢可以讓你做很多的自助旅行的旅費了

所以你不需要花費那些多餘的錢來讀語言學校...
那只會浪費青春跟金錢.....

多做點自助旅行....看點不一樣的環境...了解不一樣的民情..
畢竟....美國是族群大熔爐.....嘿嘿...
shinji 發表於 2008-6-18 07:21:14 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2008-6-15 08:56 AM 發表
你要不要自助旅行一下

以你現在的英文程度,在美國過日子應該沒什麼問題
要不要規劃一下美國背包旅行呀,五六十萬夠你在美國體驗各地民情一年吧

飛到美國搭灰狗或其他大眾交通工具玩美國,不然就是租台車,走片美 ...

難道長在遺產那邊草比較好吃...驚!!
gyst52022 發表於 2008-6-18 17:10:38 | 顯示全部樓層
我想問一下....什麼叫長在"""遺產""""上的草阿....
Pallas 發表於 2008-6-18 21:38:40 | 顯示全部樓層

語言學校

我是建議你先去讀一下語言學校
你要聽說讀寫全方位
去旅行聽跟說都用到
可是讀跟寫  ...沒人糾正

以前(多年前了)
我弟是先去 南加 Whittier College 唸了三個月的玩樂語言學校
住住宿家庭(白人的家)
搭公車上學(或是 home 爸 有空會送他 回來再自己搭公車)
學校有一堆玩樂的行程自己報名
去Disney 或是其它地方 有同學做伴
他在那裡很厲害
還能夠租車出去玩
還帶人去華人超市買菜

他說好處就是一開始這樣玩樂學的很高興
不過壞處就是同學跟教材程度不高
久了就膩了

我就把他轉到Oakland 來念每個月考一級
很操的語言學校 (Holy Name College)

不過我弟那時是五專畢業
所以他念完語言學校是直接去念加州州大

不曉得對你的程度來說這樣會不會太簡單了

另外加州華人太多跟生活費太高
你可能可以選比較鄉下一點
但是缺點就是沒有地方去(尤其沒車就更慘)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員