USTSU

作者: heartless
檢視: 4888|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

想請問一下租屋的問題

[複製連結]
heartless 發表於 2008-6-17 09:22:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4888|回覆: 6
小弟最近剛從florida的學校畢業
準備要到位於sacramento的公司工作
現在正在為了找住的地方煩惱
之前有上網搜尋了一下
不過看不到實屋的感覺還是怪怪的..
所以想請問一下有沒有版上的朋友可以給我點建議的

公司的位置是在Rancho Cordova ( 95670 )
大概離這邊10~20miles內都是我可以接受的距離(有車)
預算是400~550.
希望有1 bathroom , studio或是1 bed room都可以 ,有廚房跟parking
其他沒有什麼特定的要求.乾淨就好

如果有住那附近的朋友覺得哪個apartment還不錯.
請給我一點建議(我是男生)
麻煩大家了.謝謝

我的e-mail是  ychen2@mail.usf.edu
也希望可以認識在sacramento的同學們 ~
nuwindsurfer 發表於 2008-6-17 17:29:06 | 顯示全部樓層
公司是靠近RT站牌附近嗎?Cordova Center?
如果是的話我大概知道有個地方價位大概在500左右。我朋友住那邊。
如果你有興趣的話再跟我提一下吧。我可以幫你問我朋友。
今天剛加入這邊而已,哈哈。
我的MSN:lsh48805009@msn.com
 樓主| heartless 發表於 2008-6-17 21:04:01 | 顯示全部樓層
其實我對那邊的地理位置還不太清楚
所以不知道RT站牌附近嗎/Cordova Center 是指哪邊..
只知道公司是在Prospect Park Drive上面

謝謝你的幫忙~
nuwindsurfer 發表於 2008-6-17 23:07:08 | 顯示全部樓層
嗯....哈哈哈.....我是路癡...
你要不要用GOOGLE MAP查一下地點?
嗯...Cordova Center是RT在Cordova的站牌,旁邊就是一家韓國超市。
我平常都用腳踏車,再不然就搭公車或是RT,所以不是很清楚其他的地點。
 樓主| heartless 發表於 2008-6-18 09:33:46 | 顯示全部樓層
應該是還蠻近的.可以麻煩你幫我問我一下資訊/評價嗎? 謝謝
nuwindsurfer 發表於 2008-6-19 14:57:51 | 顯示全部樓層
The Verge是那間公寓的名字。
大概的位置在65街還有S街的交口。
價位在500~550之間,基本上是4 bedrooms,可能會跟3個室友分享浴室跟客廳。有健身房和公共泳池;公寓有附微波爐,也包含網路,不過要綁約,他們好像是一季一季算的。
我去過那邊幾次,硬體設施不錯,環境的話可能你自己過去看看會會比較準。
我朋友是住得滿開心的啦,不過她的個性比男生還男生。
這些資訊希望可以幫助到你。
 樓主| heartless 發表於 2008-6-22 15:24:35 | 顯示全部樓層
我上網查了一下.The Verge最少都要600左右
不過還是謝謝你的資訊.我會在另外努力找找的
等到了那邊有機會也希望能跟你們見個面認識一下~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員