USTSU

返回清單 發表主題
作者: seasky
檢視: 12419|回覆: 16

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 6/28午餐時間,來我家坐坐吧!

[複製連結]
nvidia5700 發表於 2008-6-26 22:13:55 | 顯示全部樓層
周六要上班到1:30.~~~
各位口下留情,帮我剩点儿
KAEKO 發表於 2008-6-26 23:02:11 | 顯示全部樓層
可惜剛好家人來訪
只好含悲忍痛skip這一次啦
 樓主| seasky 發表於 2008-6-28 22:49:38 | 顯示全部樓層
首先,先謝謝各位的大駕光臨
讓小的家裡蓬蓽生輝
完全沒有預期到今天會到七點大家才散,真的玩的很開心:D

在這邊偷偷打個招呼,如果有人有看到這篇文章
然後明天有興趣在大電視前看Euro Final
請明天11:00直接到我家來:p

報告完畢
Bingo 發表於 2008-6-29 07:33:27 | 顯示全部樓層

回覆 13F seasky 的帖子

Great!

有緣再相敍,順風了,年輕小伙子!
shinji 發表於 2008-6-29 08:47:15 | 顯示全部樓層
老大,你的蘭花園什麼時候會在開放?
我好不容易變成自由之身了~~~
Bingo 發表於 2008-6-30 01:07:44 | 顯示全部樓層

回覆 15F shinji 的帖子

大部份的週六都可以,我外州的事己完成了大半
shinji 發表於 2008-6-30 06:24:43 | 顯示全部樓層
老大,你要辦台糖賞花團時
記得通知喔...只我有一個人去怪怪的說 ∼∼∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員