USTSU

作者: flora32603
檢視: 8723|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 各位美女你們都用什麼化妝品保養呀?

[複製連結]
flora32603 發表於 2008-6-22 09:31:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8723|回覆: 3
如題
天氣太乾燥哩
我不知道要用什麼保養較好
我是混合性肌膚
去哪買呢?
我住在sjsu
Ivy51 發表於 2008-6-22 13:38:55 | 顯示全部樓層
我也是混合型的,我喜歡用雪肌精保濕順便美白,在great mall有賣也有送贈品,如果天氣再乾一點我還會加上倩碧的乳霜跟保施凝膠,另外我覺得歐舒丹的臘菊精華液也滿不錯的用完臉氣色還不錯,也很適合冬天用,這些在valley fair的sephora 都可以買到,一起去shopping 吧
SilviaS 發表於 2013-7-2 15:16:53 | 顯示全部樓層
推薦美體小舖的維他命E系列,很保濕,但面霜之前當然要先墊底擦點化妝水類的東西。
基本上有美白成分的東西都會讓皮膚很乾燥唷,.如果已經很乾燥請慎用....
SUN-YANG 發表於 2013-7-3 09:32:01 | 顯示全部樓層
這裡真的很乾燥!我是用雪肌精化妝水跟乳液,這裡可以買得到,有時候覺得皮膚乾就用Dr.Wu玻尿酸精華液,這個很保濕,我是只有出門時會擦,平常就多喝水
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員