USTSU

作者: jean_yu
檢視: 8296|回覆: 12

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

大家都去哪吃飯啊

[複製連結]
jean_yu 發表於 2008-6-24 15:58:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8296|回覆: 12
嗚呼∼我又來囉!
請問前輩,大家上課的空檔都去哪裡吃飯啊?
我今天去學校,只看到兩家「小」餐廳
一家是panda express,一家有點忘了,在書店隔壁
難道沒有給學生在「室內」吃自己帶的便當或餐盒的地方嗎?
或者是可以微波之類的地方啊?我找了好久,都沒看到這種地方
還是我找錯地方呢?如果有人知道希望可以告訴我一下
看了學校的那兩家小餐廳,還是打算自己帶便當去吃!
吃飯皇帝大啊!!
cathy925 發表於 2008-6-24 16:12:50 | 顯示全部樓層
在UU OLD那一棟也有吃的與座位, 還有微波爐
就是介於書店與panda express那棟之間
離開太久了, 應該不會變的太多吧
flamenash 發表於 2008-6-24 23:38:09 | 顯示全部樓層
在Panda (位於New UU) 的隔壁 如同Cathy說的有座位以及Microwave.
AE Building 的一樓也有吃飯的地方。(Microwave)
MB 一樓也有(Microwave),這兩個算小地方,沒有太多位置,但也不會說非常多人比較安靜。
 樓主| jean_yu 發表於 2008-6-25 09:47:52 | 顯示全部樓層
真高興前版主cathy回覆,也謝謝flamenash的指點
這樣就安心許多啦∼
因為總覺得很努力上課(?)又吃不飽是很痛苦的事情
我是豬我承認!
ppoop 發表於 2008-6-25 22:56:02 | 顯示全部樓層

回覆 4F jean_yu 的帖子

我也是豬.....開始發胖的豬...><"
懶得帶便當的時候...
就不挑了...Panda吃飽飽...
下回若不小心看到有豬在panda出沒...
請勿拍打~~但是可以餵食..^^"

Shawn
shinji 發表於 2008-6-26 06:44:17 | 顯示全部樓層
想知道那裡的牧草好吃
也可以問問前任會長Cathy
他會以牧羊人的專業眼光告訴你
 樓主| jean_yu 發表於 2008-6-26 15:47:09 | 顯示全部樓層

哈哈哈∼我如果有看到你,shawn
我會記得餵食∼
謝謝各位牧豬人啦!
但是....八卦處長是處理什麼事物啊?
shinji 發表於 2008-6-26 22:08:54 | 顯示全部樓層
八卦新聞處處長是專門在報導一些已成事實但鮮為人知的八卦
Cal State EB前會長會好好跟你解釋是怎麼回事
 樓主| jean_yu 發表於 2008-7-1 10:30:15 | 顯示全部樓層

真的是很艱鉅的職務啊

恩恩∼原來八卦新聞處處長是這樣的工作
那這樣的話,請問處長,我們學校有哪些八卦呢?
你有沒有負責整合這部分的業務?

喜歡聽八卦的Jean
shinji 發表於 2008-7-1 12:28:13 | 顯示全部樓層
我也很想整合
可是你家的前會長不肯,他說這樣子他的形象會不見....(EB的最大八卦來源)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員