USTSU

作者: nikkibaby
檢視: 10224|回覆: 12

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

大家好^^我是新來的^^

[複製連結]
nikkibaby 發表於 2008-6-29 23:41:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10224|回覆: 12
8月中要去San jose念語言學校
但是現在為了住宿的問題很困擾
大家覺得住homestay好嗎?
還是直接找外面的房子住比較好
(如果要租房子要去哪裡看)
第一次過去甚麼都不熟
所以想上來跟大家打個招呼
看看有沒有人可以幫忙^^
謝謝^^
amd3dk6 發表於 2008-6-30 07:06:03 | 顯示全部樓層
有要長住嗎?
短期的話 HomeStay 是個好選擇,
雖然homestay 也有壞處但是至少有個地方睡

3 個月以上的話就住外面吧

去這邊找:  http://sfbay.craigslist.org/

多翻翻以前別人問的問題吧
 樓主| nikkibaby 發表於 2008-6-30 08:23:48 | 顯示全部樓層
要住大概4~5個月!!!
想問一下住homestay會不會去學校比較不方便
還有吃飯的問題~~~
是with meals比較好還是自己prepare比較好^^

謝謝你的回答
網站有很多很棒的資訊^^
Hua 發表於 2008-6-30 08:28:38 | 顯示全部樓層
食物還是自己來吧,除非你真的想體驗美國人的生活。。。不用這麼虐待自己吧
shinji 發表於 2008-6-30 12:24:35 | 顯示全部樓層
你可以先找找舊文章
這類的問題以前都有人問過
現在提出來就表示你不認真找喔
Bear 發表於 2008-6-30 16:56:46 | 顯示全部樓層
你要唸San Jose State University嗎?? 那附近就有許多房子在出租,如果你是要住比較久的話,homestay可能花費會比住外面貴吧。可以考慮自己在外租房子。像amd說的,可上http://sfbay.craigslist.org/找哦
 樓主| nikkibaby 發表於 2008-7-3 18:48:16 | 顯示全部樓層
恩恩~~~是比較貴~~
但是我不知道住在哪邊是離學校比較近的
而且要怎麼去上課也不知道耶!!!
可以請大家幫幫我嗎?
 樓主| nikkibaby 發表於 2008-7-3 18:49:28 | 顯示全部樓層

回覆 5F shinji 的帖子

不好意思~~~因為最近比較忙
所以沒有看很多就想先問一下>"<
 樓主| nikkibaby 發表於 2008-7-3 19:40:11 | 顯示全部樓層

我又有問題了>"<

不好意思問題很多~~~
我去看了那個網站有很多share的room
但是很多都沒有聯絡方式耶!!
只有看到上面有一個
reply to :hous-734798108@craigslist.org
意思是我要mail到這裡跟他說嗎?
有一些沒有留mail的我要怎麼跟他聯絡壓???
有人可以教教我嗎?
謝謝^^
Megumi 發表於 2008-7-23 21:57:27 | 顯示全部樓層

回覆 9F nikkibaby 的帖子

http://www.ustsu.com/thread-4147626-1-1.html

我有房屋出租~~
詳情請看上面網址
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員