USTSU

返回清單 發表主題
作者: shinji
檢視: 11302|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 有沒有人想夜跑...

[複製連結]
ChiaWei 發表於 2008-7-13 19:31:51 | 顯示全部樓層
慢慢開是多少?
100+嗎??
 樓主| shinji 發表於 2008-7-13 19:46:45 | 顯示全部樓層
慢慢開是freeway 65上下....
現在條子杯杯多,遵守速限比較安全..
要怪就怪阿諾這台機器人太古老,都把錢拿去買他的專用電池....
現在錢 花光了,只好靠這招賺錢

100+的速度你那台小小2.0的車是輕而易舉就可以辦到的...
我的老阿苦現在不能這樣跑了,一定會爆缸.....

seasky 發表於 2008-7-14 15:01:19 | 顯示全部樓層
Bill你說的地方除了可以看飛機起降,有那種俯瞰的夜景嗎?
我好懷念從陽明山上俯瞰的台北夜景

話說週五深夜從SFO回來,開60~65叫做影響車流........
我一路是70~80回來的,最內線到的平均車速是70~75之間
僅供參考
 樓主| shinji 發表於 2008-7-14 15:10:17 | 顯示全部樓層
你去過機場應該了解能俯瞰夜景的地方,一定看不清楚飛機的起降..周圍的山都離機場太遠了
我描述的地方是只能觀賞飛機起降,因為位置就在機場旁邊,那邊常常可以看到有人拿著相機拍飛機起降..

你的運氣真的很差喔,還是你那台corrola跟其他車結怨..<-表示,換車吧..跟Chiawei一樣換個手排的吧...換檔是很好玩的喔~~ 換的順暢叫做耍帥,換的不好就是熄火~~~
我現在都只開65左右,最高不超過70,都還沒遇上你這種情形...
老阿苦剩下不到10000就要換timiing belt,不能亂操他...

樓主| shinji 發表於 2008-7-14 15:48:30 | 顯示全部樓層
目前想到一條路線
scu出發->880S->280N->foothill expy下->Los Altos->San Antonio rd-> El Camino-> 237-> Milpitas(中場休息)->880S-.回SCU
預估約為40 ~ 45min左右的駕駛時間,不過仍需測試一次才知道
nvidia5700 發表於 2008-7-18 18:14:15 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2008-7-13 05:40 PM 發表
我都慢慢開耶.....
還有個地方可以看SFo飛機起降,距離機場近,可以很清楚的看到是哪間航空公司的飛機降落

我倒是很想去拍些飞机起降的照片。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員