USTSU

作者: shinji
檢視: 5240|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 工程組成立大會??

[複製連結]
shinji 發表於 2008-7-17 15:45:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5240|回覆: 3
呼叫工頭,工程組的成立大會(迎新烤肉)什麼時候要舉辦啊
依照去年屎蛋村豐年祭的經驗..
地點要先看好喔,因為很多公園的烤肉區都改成要預約繳錢...
seasky 發表於 2008-7-17 21:26:25 | 顯示全部樓層
我還正在想說能不能到八月在想這件事咧>"<
預約付錢這是什麼鬼啦:~

有沒有人知道學校足球場旁那塊場地要怎麼預約阿?
我覬覦那塊地方好久了
而且我也至少看過三次有人在那邊烤肉了說~~
tico 發表於 2008-7-17 21:29:31 | 顯示全部樓層
其實人數不多的話可以早點去一個公園就可以烤肉啦  上禮拜我才去過 Lake Vasona (南 San Jose) 那邊烤過肉, 一個烤架旁邊有三張桌子可以用, 應該夠容納個二三十個人
seasky 發表於 2008-7-18 11:55:52 | 顯示全部樓層
嗯,那我先把消息放出去,再來決定地點好了
不過我還是想去打聽學校那塊,沒有人覺得那邊很棒嗎?

9/22開學,各位認為9/27(Sat.)如何?
順便幫孔子過生日嗎:D
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員