USTSU

作者: jasonko
檢視: 5919|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 新生報到+1

[複製連結]
jasonko 發表於 2008-7-25 10:39:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5919|回覆: 6
Hi! 大家好
我叫Jason, 預計今年9月唸SCU master的EE
我是從台灣來的,不過我人在美國已經有一段時間了
我來這裡念過Sal,De Anza, Davis, 最後碩士又回到San Jose附近
還是灣區的生活比較舒服
我平常興趣是打籃球,板上有其他前輩有去打球的人
記得約我

另外請問一下有在EE念過的前輩
一般來說每堂課的 final 是不是跟課表時間都一樣
SCU這學期的課表已經出來了,可是上面都沒有寫說Final日期
還是Final日期要去問學校人員才有個明確的答案

以後請大家多多指教囉

P.S 需要我MSN的請短訊息給我,畢竟這是公眾版面,不想要直接post上來
Hua 發表於 2008-7-25 15:09:00 | 顯示全部樓層
通常final都是最後一個星期,不用特別註明吧
WINDLYUN 發表於 2008-7-25 22:43:23 | 顯示全部樓層
hello, 欢迎到SCU念书
我叫Vincent, MIS program的...几乎每个礼拜三在学校的篮球场都有华人打篮球的, 有兴趣可以来哦
 樓主| jasonko 發表於 2008-7-26 00:24:59 | 顯示全部樓層

回覆 2F Hua 的帖子

我知道是最後一個星期
可是我的問題是通常是在正常上課時間來考試嗎
例如Lecture是禮拜一晚上5~7點的課
final就是最後一個禮拜一晚上5~7點考嗎?
還是有可能是另外在final week 裡面安排其他時間?
不是很清楚,所以還需知道的前輩幫忙解答囉

回覆 3F WINDLYUN 的帖子:
Hello, Vincent
請問一下學校籃球場是隨時開放的嗎?
進出需要學生ID嗎?
還有通常你們都禮拜3哪時候打阿?
白天還是晚上?
shinji 發表於 2008-7-26 00:41:36 | 顯示全部樓層
考試時間一般都在上課的時間考
但是考試時間最後是由老師決定
上課時老師都會公佈考試時間.
KAEKO 發表於 2008-7-26 02:03:30 | 顯示全部樓層

回覆 4F jasonko 的帖子

hi,你好!
先歡迎你來SCU
我也是籃球愛好會的一員
關於球場的問題..
基本上是都會開的
每個禮拜一他們會在館內貼一張紙公布一周的時間表
去看你就會發現很多時間都已經被訂走了..
所以不見得隨時去都能有空的球場可以打

大家通常是禮拜三晚上6:30去打球
有興趣的話下禮拜就可以去看看,不過最近人越來越多(快20個吧?)
感覺有點太擠了...有點想要另外找時間打..
去的話要帶學生證
刷卡進去
不然就要付$5囉...

樓主| jasonko 發表於 2008-7-26 08:29:20 | 顯示全部樓層

回覆 6F KAEKO 的帖子

沒有學生證要$5元阿
我還沒有學生證,要等到註冊後才拿的到
所以我看我還是等開學後再去好了
我是有在附近的球場打球啦
只是先問看看學校的球場相關規定
好方便以後去打球
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員