USTSU

作者: mackyo
檢視: 7014|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

各位学长学姐好,麻烦帮帮忙!急!

[複製連結]
mackyo 發表於 2008-7-28 06:44:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7014|回覆: 6
各位学长学姐好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是9月22日开学的大一新生,不过我已经是个22岁的男生了,我来自深圳。
具体是这样的,现在我申请的是Business administration(也已经拿到OFFER,签证什么的也都搞定了),我在国内已经大学毕业了,但是我不喜欢我之前学的专业computer information system management,所以又要大一开始读,当然我过去之后会想办法转些学分,免得4年下来浪费金钱,又浪费时间。。。呵呵,要是转不了多少学分,我看我还是要被迫浪费金钱和时间的。。。。

目前我大部分事情都搞定了,就差一个“住宿的问题”了,然后还有“机票的问题”。

我想问一下,过去之后可以不用住学校里的ihouse吗(好象有看到说这个ihouse是国际学生住的吧)?然后我又听说第一年必须住学校,没有这回事吧,真的必须住学校的宿舍吗?
然后。。。想说。。各位学长学姐有熟悉的什么租房中介的联系方式可以告诉我吗?或者有征室友的吗?或者有没有你们的朋友要室友的呢?额。。。 总之就一个目的,我想在学校附近找个房子,有的话可以联系我吗?:)  我的msn是mackyoyuan@hotmail.com,QQ是224399699和53693765,我绝对是很好相处的一个人 ,嘿嘿,接触过了就会知道的,希望有人愿意接受新室友。。。
然后就是机票我要买到哪里啊?是不是到学校有3个机场都可以啊?SF,SJ,AL三个机场我该买到飞到哪里会比较方便些呢?然后学校有负责接机还是自己过来啊?具体是怎样呢?希望各位前辈可以给个详细的回答,谢谢。。

总之一切都感觉都很陌生。。。希望学长学姐们可以帮帮忙,再次在这里谢过大家!

smallbird 發表於 2008-10-4 09:46:56 | 顯示全部樓層
SJ 目前不飛國際線

多數是 SF 下自己想辦法 不過有BART 可以座 但沒駐哦地方 到了學校也沒用阿

我沒駐過 ihouse 不過聽說是給住 1 年罷了
play 發表於 2008-10-4 17:23:32 | 顯示全部樓層
關於住的話
應該可以參考置頂文章
Robin先生寫的還挺詳細的
misshsiu 發表於 2008-10-4 22:08:03 | 顯示全部樓層
原帖由 play 於 2008-10-4 05:23 PM 發表
關於住的話
應該可以參考置頂文章
Robin先生寫的還挺詳細的

路人甲給個建議囉~
POST個連結吧
因為連偶都不知道誰是ROBIN先生哩
shinji 發表於 2008-10-4 23:00:24 | 顯示全部樓層
CSUEB的置頂文就那麼一篇
既然叫置頂文,想當然爾就是在最上頭的那一篇文章..
robin 發表於 2008-10-6 22:42:32 | 顯示全部樓層
新的 ihouse  我也是沒有住過啦
聽說很貴

學校沒有要求要住校
住在學生宿舍的確有很多好處
不過,可能是真的會花多一些錢
現在可能多更多了

現在已經開學了
房子會難找一些

已經開學了耶,加退選都要結束了
你怎麼還沒到?
catmiao 發表於 2008-10-7 19:31:51 | 顯示全部樓層
(舉手舉手)我我我∼我有去過新的Ihouse!
我去的那一間是八人一戶的,兩個衛浴,四個房間。
房間都不大,要和人分(兩人一間)內有衣櫃,外有儲藏室,兩組衛浴。
但是還是不能煮飯,沒有爐子。
有冰箱,有沒有微波爐我就忘了,應該有吧。

除此之外還有一個小客廳∼∼
我朋友說蠻像養老公寓的......XDDDDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員