USTSU

作者: ingridsu
檢視: 13044|回覆: 15

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[燒錢的生活] 大家好 我是新生!

[複製連結]
ingridsu 發表於 2008-8-14 14:22:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13044|回覆: 15
各位學長學姐大家好 (鞠躬)
我是de anza 在fall 轉學過來的新生
是個要念accounting的大三生 (文法好像有點怪 :P)

原本以為SCU是個充滿白白的地方,
害我要轉來的時候非常的惶恐,
可是後來聽轉過來的學姐說有台灣同學會,我都要哭哭了我
真的是在汪洋的大海中抓到浮木呀(哭)

打了一堆廢話...就是要跟大家說個hi
我叫ingrid,是個很高但是不瘦的女生 囧
希望有空會在校園跟各位學長姐們相遇啦!
以後也請學長姐們多多照顧(再鞠躬)
Hua 發表於 2008-8-14 14:56:20 | 顯示全部樓層
海威~~~接客啦
shinji 發表於 2008-8-14 16:07:20 | 顯示全部樓層
工頭最近忙著壓馬路,可能要等個一兩天看看...
seasky 發表於 2008-8-15 00:29:52 | 顯示全部樓層
1.我現在已經接了一個在家裡,無暇分身阿....
2.我今天來回SF兩趟,Haiwei hit Highway101.....

回到正題,非常高興你的加入
undergraduate我們認識的人真的不多
你來之後應該會跟你的學姊相依為命吧:p
KAEKO 發表於 2008-8-19 07:35:39 | 顯示全部樓層

回覆 1F ingridsu 的帖子

你的名字好特別阿...
真的就叫ingrid?
Hua 發表於 2008-8-19 08:38:17 | 顯示全部樓層
以前你有位優秀學姐也叫Ingrid
 樓主| ingridsu 發表於 2008-8-25 19:54:15 | 顯示全部樓層
喔 我不太會用這個 應該是按回覆沒錯吧 囧
undergraduated的人真的不多喔 哭哭 我會加油的!!
對呀 我的英文名字就叫ingrid  科科
我現在還在台灣閒晃中~~~度過最後開心的暑假~~~
WINDLYUN 發表於 2008-8-26 14:50:59 | 顯示全部樓層
暑假阿   就快放完了....
seasky 發表於 2008-8-26 16:18:05 | 顯示全部樓層
我還沒有暑假............
shinji 發表於 2008-8-26 16:44:30 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-8-26 04:18 PM 發表
我還沒有暑假............

我也沒有暑徦耶...
上星期才看到對面的初中開學了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員