USTSU

作者: JWT
檢視: 7717|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[已解決] 隠形眼鏡

[複製連結]
JWT 發表於 2008-8-14 18:39:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7717|回覆: 6
請問沒有醫師的處方箋
真的不能在美國買到拋棄式的隠形眼鏡嗎?
但我清楚地知道我自己的度數(在台灣驗的)
問了幾家PHARMACY和COSTCO都說不行
請問大家有沒有什麼管道可以買到???
Purin 發表於 2008-8-15 01:36:01 | 顯示全部樓層

回覆 1F JWT 的帖子

去找老中開的店吧!
我之前也是不想去驗光
就找熟識一點的老中眼鏡店
請他按照我眼鏡的度數幫我買
也是百般請求才很勉強的答應我
因為這在美國畢竟是違法的
看看你有沒有辦法找到吧!
再不然只能乖乖的去驗光
我記得最便宜的好像$45左右在JC Penny
elainelu 發表於 2008-8-15 10:54:36 | 顯示全部樓層
Costco呢?
印象中 很多人都是 跑 Costco配的
應該也比較便宜吧....
Bear 發表於 2008-8-15 11:24:50 | 顯示全部樓層
這個問題我初到美國時就遇到了,問了很多家,都是沒有處方箋不給買的,即使知道度數也一樣。如果你真的找不到店家願意賣給你的話,就只能考慮若有人要從台灣來的話,請朋友幫你帶,或是上網找資料,有些店家在網路上有coupon,驗光有折扣的。若你沒有vision的保險的話,用coupon可以省一點錢哦。若有vision的保險,就更不用擔心啦,每年有一次免費驗光,隱形眼鏡也有補助金額。
Rosalin 發表於 2008-8-28 23:55:00 | 顯示全部樓層

回覆 1F JWT 的帖子

沒有用啦, 我當初也是一樣, 到處買不到說.
還是乖乖地去眼鏡行驗光吧,
記得要說是驗戴隱形眼鏡的,
而不是一般眼鏡的(雖然一樣)....
Gisele 發表於 2008-9-6 07:04:18 | 顯示全部樓層
那從台灣戴隱形眼鏡過去應該OK吧..
會有太多的限制嗎?
Bear 發表於 2008-9-6 08:19:42 | 顯示全部樓層
可以自己從台灣帶來呀。如果只是個人的量,應該不至於多到被限制。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員